下雨的作文
这一刻,闪电撕裂了天空,闪电中的黑影如龙,注定是今年夏天的第一首不平凡的交响曲。
傍晚多云的天空下,闪电划过,一抹亮色看起来惊心动魄,擦亮了夜色。交响乐开始了。
风发出低沉的声音,穿过窗外颤抖的树枝。砰的一声巨响,雷声猛的撕裂了天空,在无边无际的天空中炸开了一丝亮光。浑浊嘶哑的雷声带着王者的威严,凌驾于世界之上。那一刻,地球上所有的生物似乎都震惊了,害怕了,逃窜了,不安了。
“轰隆隆”,雷的洒脱,雷的优雅,吞噬着世界。雷霆杀人,雷霆杀人凶猛,撕裂天空。一瞬间,下起了倾盆大雨,仿佛洗地。
雨下得满天,天空沉甸甸的。几轮巨大的云朵早已遮挡了阳光,一切都被黑暗凌乱的声音吞噬,将交响乐推向高潮。雨点打在地上,似乎形成了一连串的快板。雷声在雨里挥之不去,人们匆匆穿过水花。那一秒太清晰了。各种声音交织在一起。尽管有汽车的声音和人们的抱怨,它仍然快乐地玩耍。像狮子一样,疯狂,狂野。雨还在肆虐,黑暗已经蔓延到整个天空。
过了很久,雨累了。慢慢的,像一个疲惫的孩子,躺在床上,大口的呼吸。
雨停了,斑驳的雨一下子变成了夏日里五彩缤纷的逛街,天空被水彩画的明净。树叶尖端晶莹的水珠滴入小水池,听着声音,击碎玉石,交响乐结束了。
夏天,有闪电,光劈开黑暗,有巨大的爆炸。就像天堂的嚎叫,雷电是那么真实,毫不掩饰。有云,落下又落下,像画家笔下不羁的水墨画,潇潇洒洒,不带一丝傲气,喧嚣凌乱中夹杂着不屈。
夏天,一首非凡的交响曲。
下雨的作文 篇42
一天,树、花、草和其他动物在等待下一场大雨。
蜻蜓特地飞到现场宣布:“余姐姐来了!玉姐来了!大家都准备接水了!”“太好了!我的花瓣已经没水了,我必须接受更多的水!”花儿兴奋地说。“萨沙武贾西奇。隆隆声。喊……”春雨姐姐和雷公在冯姐姐的带领下找到了这里,“小雨姐姐,换班!”“好的!”(余姐换班了。)冯姐姐真调皮,老是在这里跑来跑去,弄得花花草草大哭求救。“冯姐姐,别太调皮了,赶紧道歉!”雨姐姐说。冯姐微笑的小花小草道了歉:“对不起!”小华说:“那以后不要这样乱跑了!不然我的花瓣就吹掉了!”“呵呵!”风姐姐摸了摸头,傻傻地笑了。“最好以后慢慢走。冯姐姐,别站在这里傻笑,快点干活!”“哦哦!满意的满意的恐怖!”小华说:“雷爸爸,求你了。请。请不要吓我们。”“不,”雷爸爸说,“这是我的习惯。”小淑叶问冯姐:“洗,洗,雨一停我就干净了,小冯,你能帮我洗吗?”“好好好……”冯姐胳肢着小叶子。“哎哟,好痒,好痒……”“冯姐姐!想洗就好好洗,别闹!”春雨姐姐说。“最好是小宇姐姐!”小华说她喝了很多水。“味道不错,多存一点。哇,哇,哇,好饱!”“摆个姿势,多喝水,”草说。“哦,我的天哪!我受不了了!舒爷爷,能不能用水联系我?”我当然答应了!“大叔爷爷慷慨地接受了小草的委托。小蜻蜓不服气地走了进来,说:“不是我报的信息,不然你就接不到雨了。我没地方接水,给我一点。”“好!“蝴蝶姐姐把地上的叶子洗干净,做成杯子,递给小蜻蜓。”蝴蝶姐姐的手是巧合,她准备帮助别人。谢谢!”“不客气!”“萨沙武贾西奇。“
雨,还是那样落下。