我喜欢这样的我作文
看到这个题目你一定很惊讶吧!人人都喜欢自己,有谁不喜欢自己了?我喜欢我是有充分理由的。
首先,我喜欢我自己的相貌:我,有一双大大的眼睛,像我妈妈,人人见了我们母子都说我这对眼睛是医生照着做的,每当听到这句话,我心里便像吃了蜜一样--甜滋滋的,因为我的妈妈十分漂亮,我能有像妈妈那样美丽迷人的眼睛真是上辈子修来的福分;平时我爱吃蔬菜,所已有一头乌黑亮丽的头发;我的脸蛋也白白的,只不过有一个伤疤,有一节大拇指那么大,说起这块伤疤的来历我便会想到火。记得那一回,我在院子里玩火,我和刘杰拿着一些废弃胶衣架烧。焦衣架燃烧着,慢慢的延迟到手拿的地方,刘杰被火烫了一下,马上扔掉衣架,万万没想到,上面的岩浆落在了我的脸上,疼的我哇哇大叫。此后,便有一快我魏春来特有的伤疤。
我不仅相貌“不凡“,而且我还是个艺术分子,选主持人老师特别器重我,舞蹈少不了我,就连相声小品我也能来几段。
有一回,学校庆祝六一儿童节,我毛遂自荐,当上了主持人儿童节那天,我画好了装,站在台上,感到十分骄傲。自豪。我的主持赢得了台下一片精彩的掌声,此时,我兴奋极了。
我喜欢我,是因为我不仅相貌不凡,而且才艺出众。你喜欢我吗?