我喜欢这样的我作文
我喜欢我,因为我拥有一个好听的名字叫王昕煜,是爸爸妈妈给我起的。含义是让我像早上初升起来的太阳一样,灿烂、美丽、光彩照人。发光,像灯光一样绚丽迷人。
我喜欢我,还因为我爱看书。书,就像我的玩具一拿在手里就爱不释手。假日的时候,我从早上看到晚上,书里的故事内容非常精彩使我达到废寝忘食的境界。
我喜欢我,因为我爱助人为乐。有一次,一个小妹妹遇到了困难我上前说:“你怎么了?”小妹妹说:“我找不到爸爸了”。我的脑海里突然想起了刚才有一位叔叔正在找一位小女孩的事,就迫不及待地把刚才遇见的事告诉了小女孩。小女孩高兴的说:“那就是我爸爸,大姐姐你能带我去找吗?”我拎着小妹妹不一会儿就找到了她的爸爸,从那以后我们俩就成了好朋友。
我喜欢我,因为我有很多业余爱好。比如弹琴,跳舞,画画,看书等。对了,我有一个小秘密告诉你们,我在舞蹈学校得到老师的认可被评为《小小舞蹈家》和在省级舞蹈比赛中荣获《第三名》的好成绩。每次去舞蹈班学习完跟小朋友玩的时候,她们都会热情地跟我说话做游戏,我非常开心。
我喜欢我,因为我是一个可爱的我。我喜欢我,因为我是一个活泼开朗的我。我喜欢我,因为我是一个勤奋好学、乐于助人的我。