我喜欢这样的我作文
俗话说:“自知者明”,我说我喜欢我会不会很自恋呢?不会,因为我有很多的优点,所以我喜欢我!
我个子很高,眉清目秀。我喜欢看书,我从小到大看了许多的书籍,我看过:《三国演义》,《西游记》,《红楼梦》 ,《家》等等。这些书让我明白了许多做人的道理,也让我学到了许多知识。在班级上,老师和同学们都非常喜欢我,因为我看书多,就是个百宝箱,每次老师问到课外知识时,我都能够回答出来。有一次老师在班上问我们:“月亮离地球有多远?”全班听了都不知道怎么回答,因为我们在课本上从来没有学过,而我想起来了,我看过《十万个为什么》,那里清楚的告诉了我们月亮离地球30万千米,所以在同学们都在私下询问是多少时,我用响亮的声音说道:“地球离月亮有30万千米。”老师听完,立刻竖起大拇指夸奖我回答正确,我高兴的笑了。
我是一个坚强的人。在我的印象中好像许多和我同龄的孩子都很害怕打针,而我每次打针的时候都是镇定的让医生给我打针,也不哭不闹,连护士阿姨都为我这么小的年纪就这么坚强赶到惊讶,还夸奖了我呢!
我有这么多的有点,所以我喜欢我!