我喜欢这样的我作文
记得小时候,不知道怎么的我突然喜欢上了小狗。所以,我经常吵着叫妈妈给我买一只小狗。可是,梦想还是梦想一直都未实现,渐渐的我也忘记了有这么一件事情。
直到那天,老妈和老爸突然有事出门了,叫我自己待在家里,于是我就乖乖的在家玩平板电脑,玩了一小会儿,就困得不行,不一会的功夫,我就躺在床上呼呼大睡了。
不知道睡了多久,老爸老妈回来时,我已经睡得和小猪一个样了。这次,老妈没有直接叫我起床,而是把什么热乎乎的,毛毛的东西放在了我的脸颊上。我迷迷糊糊的醒来一看,呀!是一只长着黑色卷毛的小泰迪,看样子,它还很害怕,眼睛瞪的大大的。我立刻从沙发上兴奋的跳起来,把它抱到怀里,但它一个劲地挣扎,我只好把它放下来,它一下就像个大将军一样威武的跑来跑去,可劲地撒欢。妈妈说让我帮忙取个名字,我想了想说“它全身都是黑黑的,就叫它小黑吧!”“好啊,”妈妈赞同的点点头。
自从小黑来到我家以后,每天一放学,我就跑回家和小黑玩,小黑在我家住惯了,每天看到我进门就撒欢的摇尾巴,当我给它倒狗粮时,它就高兴到在我脚下转圈跑,还时不时的叫两声。因此我很高兴我又多了一个朋友了。
可是,没过多久,我就要期末考试了。因为这个,我与小黑玩的时间就减少了,小黑每天晚上都在叫,好像是想我了吧?老妈就把我的房门给关上了,一段时间以后,小黑也逐渐安静了下来。
期末考结束了,寒假来了,我有了充裕的时间去和小黑玩了,但是小黑像不认识我一样的对我叫着,我也很无奈,我给它买最爱吃的狗粮,它也不过来吃,再后来,我发现,小黑调皮了,它竟然学会咬人了,我邻居在跟它玩时,差点被咬到!从这次以后,我开始不喜欢小黑了。
那个时候,我们家刚好要搬家了,爸爸看我无心在养它就把小黑送人了。
一天下午,有人从我家把小黑接走了,就这样小黑离开了我们。
小黑在最开始的时候,带给了我快乐,但是后来却给我带来了一堆麻烦,我最初以为买来了便买来了,却不知道,对狗狗也需对人一样要付出感情,可是那个时候我太小,还不懂这些,只是希望小黑能带给快乐,在自己忙的时候却忽视了去关心小黑,小黑走后,我看到空空的狗窝心里有点空落落的,我知道自己有点后悔了,但是小黑已经不在了。