描写我的理想六年级作文
每个人都有理想,而且每个人的理想都不一样。你们看,有些人想当科学家,有些人想当数学家,而有些人想当歌星等等。而我的理想好像是个魔术师变来变去。看到医生在拯救病人时,就想当医生;看到科学家发明了神州六号时,就想当科学家;看到歌星唱歌的时候,就想当歌星等等的理想。如果要实现这些愿望的其中一个,都必须要刻苦学习,否着你就别想实现这些愿望的其中一个。
最终我选择当一位数学家。
你们知道我为什么要当数学家吗?因为当数学家是我第一个的理想。当数学家为什么是你第一个理想呢?因为我从小喜欢数学。那你为什么会喜欢上数学呢?因为是我小时候听到爸爸说任何物体都离不开数学。那你现在的英语,语文的成绩不算是很好,你打算不理它还是要加倍努力呢?我当然加倍努力,因为如果我语文不好,我的理解能力就差,这样是学不好数学的。如果我的英语差,
假如有一天看到英语,那我肯定头晕目眩。
我的理想是当一名数学家。