大闹天宫的妹妹作文
妹妹一来就把饼干拿出来吃,她东吃吃,西吃吃,很快就把一包饼干吃完了。接着姑姑和小姐姐也来了,姑姑说:“你们要玩的玩,要做作业的做作业,我去别处逛逛。”话音刚落,姐姐就求姑姑带着小妹妹一起去。姑姑想:小妹妹去的话要捣乱,不去我可以轻松点。于是姑姑说:“成成,你在家里玩吧,别吵姐姐们做作业。”妹妹说:“好吧。”姑姑就放心地去了。我和姐姐们去做作业了,妹妹就把我们家所有的玩具都搬出来了。所有的玩具在地上摊开来,好像摆地摊一样,她就在这些玩具堆里玩得不亦乐乎。一会儿,姑姑回来了,看到地上满上玩具,就笑着问妹妹:“成成,你在干什么呢?”妹妹笑嘻嘻地说:“我在大闹天宫呢!”她话音刚落,我们都笑了,看到满地的玩具,我们帮姑姑把所有的玩具都放到了原来的地方,要不妈妈回来要骂的。吃中饭的时候,妹妹还把我们家所有的筷子都拿了出来,还打翻了饭碗。
哎,这个小妹妹呀,每次来我们家我们都很害怕,她就像一只调皮的小猴子,既顽皮又可爱,不过我们还是都很喜欢她。