转眼间,小学六年的生活快要过去了,在这六年里,我们身边发生了太多太多的事情,我们的心理,也有什么都不懂转到成熟,在这即将毕业的时刻,我们有太多的不舍!
在这即将毕业的时刻,我们也有好多感触。也许在那毕业后一年以后,那初春的时候,感受到某人的温存;在盛夏的时刻,想到第一次遇见你;在初秋的时刻,不会忘记最爱我们和我们最爱的老师走了,还有我们流下的不舍的泪;在那寒冬的时刻,想到我们在一旁咬耳朵。这许许多多的小细节,也许会永远住进我的心里。翻开那一本精美的同学录,看到同学们给我填的一张张同学录,看着他们那一句句祝福的话语,我不禁潸然泪下,不知为什么,进入六年级下学期后,我们班同学仿佛都变了,心理也成熟了,也有更多的感触了,这一点,是所有人都有的'......
我要珍惜,珍惜这最后的时刻,珍惜和老师同学们在一起的每分每秒,不会忘记的,一定,不会忘记,特别是你,我最好的朋友,齐!