不喜欢夏天,没个夏天都是兵荒马乱的恐慌。离开学校回家或是奔赴更远的他乡。寻找毕业后对我们敞开的那扇天窗。不管如何直觉里,毕业就是一场苦不堪言的逃亡。
这一别,也许茫茫天涯,曾经同桌的你,一个人守着青涩初恋的我,还有同寝室的她。拾不尽的琐碎小事,在渐渐萎缩的日子里,伴着憧憬期待,迷茫,无措,潮湿的回忆。泪眼婆娑离别越来越近,所有现在都会成为渐行渐远的曾经。每一份相处的时光,每一段同行的道路和每一首同唱的歌曲都释放在欢乐和泪水里清晰可见。终于,还是要和亲爱的你们挥手告别。告别母校,告别同学,告别室友。一段段形式各异的或伤感或另类的送别里,不可名状的伤感抑制不住的培植。可在“有多少时光可以重来‘‘的感叹声中,那一场荒乱的青春终将随着毕业一起落幕。