六年的光阴,就这样匆匆地过去了。想起从前,可爱的校园,友好的同学,仿佛将永远定格在我脑海最美的回忆中。校园的每一个角落中,我将留下难忘的回忆,
忘不了,我亲爱的同学,我们的友情,我们的时光将一去不复返,只留下回忆。忘不了,我们在操场上嬉戏的身影,仿佛教室里还缭绕着我们朗朗的读书声。忘不了我们朝夕相处的光阴。如今,我们要分开了,心中不禁感慨万千。
忘不了,我敬爱的老师,在你的心血下,我从一个牙牙学语的小孩子变成一个懂礼貌有知识的好学生。您是辛勤园丁,默默奉献的春蚕,老师用满腔热血让我们懂得什么是自然、充实、高尚。老师难道不值得我们赞扬吗?让我向老师表示最衷心的感谢吧!
对小学的回忆是温馨又美好的,对学校的的感激是真挚而无尽的。再见!我亲爱的母校!