今年我上初三,我在辛店上初中,之所以我在辛店上初中,是因为我们家是农村,家里还有一个80多岁的奶奶需要照顾,家庭生活很拮据,今年正好上初三。毕业即将到来中考即将到来,中考对我来说没问题,可是毕业就会分离,分离就会想念,一旦想念了,见不到心就能会痛。
距离中考还有12天,代表了还有12天我们会毕业,也代表了我们还有12天就会分别,这12天我真希望它能够过得慢一点。
转眼间,12天过去了,三年前的这个晚上都互相问着彼此叫什么名字?可今天,三年后的晚上,却都互相告诉彼此,不要忘记我的名字。
今天中考考完了,明天同学聚会,同学聚会时大家的眼泪都在往下流,因为大家都不想分别。
同学们,和我一起度过这三年的同学们,我永远不会忘记你们!