我感谢你作文
谢谢你的小小努力。每次想到这件事,我的心就暖暖的。也许你早就忘了你的旷达,但我会一直记在心里。
那天中午,我被语文老师叫到办公室,受到了严厉的批评。原因是我不公平,重写题目被罚,字迹工整。我埋着头拼命写的时候,同学李林刚好经过我的座位,我的身体碰到了我的胳膊,让我的手印错了。我拿着修正带想擦掉,但不想让修正带对着我。关键时刻链子断了。
我当时真的急得像热锅上的蚂蚁,可是中午同学很少早早到校,一时半会儿也借不到。我大声说:“修正带怎么修?”我不会,有人会帮我吗?”其他同学瞥了我一眼,耸耸肩,表示帮不了我。当我绝望的时候,你来到我的座位上说:“我试试。你应该尽快回信。不用担心。我的修正带还有一点点。请先保存!“听了你的话,我不再感到焦虑,继续写下面的题目。
虽然你后来没修好,但我还是很感谢你。那时候你的一点点努力,对我来说就像沙漠里的一股清泉,滋润着我干燥的心。谢谢您们。我会学会帮助别人,把灵魂之美传播到全世界。