冬天,大雪纷飞;冬天,一片纯洁。冬天,是孩子们的欢声笑语;是大人们的欣慰之情……
冬天是纯净的。纯在那世界的雪白,纯在那结白无暇的雪花;净在那晶莹透亮的冰面,净在那真善美的心灵。
冬天是饱含欢声笑语的。一场鹅毛大雪过后,世界终于变成了白色。孩子们的激情来了,全部“逃"出了"监狱",如同饥渴的鱼儿碰到了水。
我当然也不甘示弱,迅速拉上小伙伴瞒着父母奔向雪地。我正兴高采烈的在堆雪娃时,突然,一只足球似的雪球,像离旋的箭一样,射向了我。“啪”的一声,球砸到了措手不及的我。紧接着,我的雪娃娃,我的杰作,就这样毁了。气急攻心的我,随手捏了个雪球,准备反击。
“谁敢打我,勇敢的……”我话还没说完,冬姑娘便已捧腹大笑。这一笑可不要紧,一群群雪士兵从空中跳了下来。oh no,又下雪了。忍辱负重的我,怒气冲冲的“赶”回了家。
冬天,你给予了农民伯伯们希望,给予了孩子们快乐,给予了我美好的童年……冬天,谢谢你!