老师,是辛苦的园丁,培育了一代又一代的幼苗;老师,是一只燃烧的蜡烛,为我们照亮了前方迷茫的路。
记得有一次刘老师让我们给同桌批改作文。因为那次作文我写的简直就是流水账,所以我就一直看着同桌,看他在我本子上一次又一次的修改着。他终于改完了,我拿着那个本,一直不敢给老师看。我听到有人叫我的名字,扭头一看,原来是老师啊!当老师拿起我的作文,浏览了一遍,看完了过后,我本以为老师会当众批评我一顿,但没有老师只是悄悄地对我说:;下课来找我。;下课了,我怀着一颗忐忑的心去找老师,老师不但没有批评我。居然还给我讲作文,或许是老师知道我们步入青春期了吧,也可能是老师知道我们有着一颗自尊心。我望向了刘老师,刘老师的眼睛充满了希望和鼓励。老师对我轻轻一笑,我仿佛有了目标。
老师,您的伟大精神永驻我心,您的宽阔胸怀激我前进,您的伟大职业我永远不会忘记,未来的明天会被我们这一代接替,祖国的明天会更加繁荣富强!
亲爱的刘老师,谢谢!