我要谢谢很多人,但是我最近要谢谢的人是我的表叔,因为他细心照顾了我一整天。
那天,爸爸妈妈出远门办事,把我托付给离我家不远的表叔。
上午,我和表叔一家出去玩的时候,在外面跑得满头大汗。表叔老是对我们喊:“不要再跑了,不然的话,回家后一身汗,再吹风扇,容易感冒的!”我没有听表叔的话,继续和表哥嬉戏、疯玩……
终于玩累了,回到表叔家后,因为太热了,我和表哥关上房门,偷偷开起了空调。好爽呀,我们躺在空调房里静静地享受着,不知不觉居然睡着了。
醒来,我突然觉得头有点痛,好像头还有点烫。我把空调关了。但是过了一会,头更疼了,我才反应过来,我可能是感冒了。
叔叔正好也回来了,我急忙和他说:“我好像感冒了。”
“看,我都说了别再跑了,回来又开空调,感冒了吧!”表叔一边责怪,一边把我抱到床上,让我躺着,然后拿温度计让我量体温,发现没有发烧后,就连忙泡了一杯999感冒冲剂给我喝。喝完又让我在床上好好休息。
看着表叔忙前忙后地照顾无,我的心里很感动。
最后在作文表叔的照顾下,我的感冒慢慢地好了。