我感谢你作文
我在世上的每一天,都会得到别人的帮助,今天我想到对教我读书的所有老师表示感谢。
谢谢你,我敬爱的语文老师,您在课堂上教我们读拼音、认汉字,要是没有您的教导,我们就不会读书、看报,就会成为一个文盲。
谢谢你,我亲爱的科学老师,你和我们一起做实验,告诉我们大自然的奥秘与生活中的基本常识,让我们在生活中活得更加安全、充实。
谢谢你,敬爱的数学老师,您在课堂上与我们学习数学、认识数学;教会了我们数字,学习了许多数学的有趣内容。
谢谢你,体育老师,你每天都给我们安排了合理的体育锻炼,让我们的身体健康。
敬爱的各位老师,你们辛苦了,放下手中的械红笔休息一下吧!是你们给予了我们知识,有了你们辛勤的教育才有了我们明天的灿烂辉煌!