谢谢顾宝宝!
为什么这么说?我们一年级谁都不认识。我可能都不知道你们小学是什么班。我是一个内向的人刚开始上初中,直到那天的运动会,我才和你有了很多的交流。你朋友过来说我是你女神,我是被逼的,也没说什么。我不在乎你朋友说什么,但我还是很开心,我能够成为别人的女神。
最近几天,你经常叫我女神。哈哈哈,你真可爱。为什么你这样叫我我不害羞?可能是我不熟悉吧。你打电话给我的时候我只是笑笑。当我熟悉了之后,我紧张的一面就显露出来了。你说我在拉。哈哈,你拉的比我多。
你成绩真的很好,你英语考试得了满分,他们说你小学语文作文可以得满分。你是恶霸粉丝!我告诉自己,我也要好好学习。不然我怎么会是你的女神呢?连你都不如!然后我就真的好好学习了。期末考了十几个年级。没有你我不知道会不会认真学习。但是我还是跟不上你初三!
你真的情商很高,善于与人交往,从来不说让别人觉得尴尬或难过的话。所以我很欣赏你,不仅仅是作为一个努力的女生,更是作为一个人,你的性格很讨人喜欢。
初中认识你真好。