谢谢你,我的朋友……
那是几年前的事了,我和好朋友一起举办了一场有一跑步比赛,祝我们的友谊日久天长,好朋友又带来了几个好朋友,我也不介意朋友的朋友一起玩,甚至能玩得更好!
比赛即将开始,虽然不是正规的比赛,也没有裁判什么的,但看大家的样子,似乎都很重视呢!我不禁也提起警惕,但我对这次的100米拿个名次,还是胸有成竹的!
只听旻大喊:“三、二、一,跑!”我心里早就打好算盘,一开始先慢慢跑,但也不太落后,就紧紧的跟在她们后面,到了中段,我加快速度,轻轻松松的便甩掉了她们两三个人,我笑着回头向她们看,她们先是惊讶的一愣,过会儿便露出愤怒的表情,到了冲刺阶段了,只剩下我和她了,看她满头大汗,却还奋发前进,仿佛我也有动力,我像离弦一样,脚下生风!
耶!我过线了!
我不由得看向了她,她只微微一笑,我陷入了沉思,是她让我不断奋斗,不断超越,才能得到这个第一名。
谢谢你,我的对手,我的朋友。