从我出生的那一刻起,地球便充满爱意地接受了这个粉嫩的婴儿,而现在,我脚下踏着的就是美丽而又富饶的地球。
感谢地球,为我们人类创造了良好的生存环境。在地球上,处处都是生机勃勃的动物,鸟语花香,山清水秀的风景。良好的生存环境使人们丰衣足食,促使了经济、工业的快速发展,让人类生活在一片欣欣向荣的高品质生活中。感谢地球,她是所有人类的母亲。
如果没有地球,就不会有人类。她用乳汁哺育我们,慈爱的任我们在她的身体上玩耍嬉戏,至始至终让我们快乐成长,无怨无悔,她难道不是一个伟大的人类母亲吗?感谢地球,给予了我们智慧。盘古开天辟地如果没有智慧,能顶起这个混沌的世界吗?地球给予了我们智慧的灵感,让我们用她身上的一草一木来开创生活,繁衍生息。世界闻名的万里长城、埃菲尔铁塔、巴黎圣母院,险峻的珠穆朗玛峰、富士山、喜马拉雅山脉,绵延不绝的黄河、尼罗河,每一个种族绚丽的文化都是大地智慧的结晶。
感谢地球母亲,她给予了我们无尽的精神财富与物质财富!感谢地球,就请不要再随意的摧残她的身体!保护地球母亲,人人有责!