我感谢你作文
“感恩的心,感谢有你”每个人都有属于自己发自内心的感谢,不情愿的感谢……那么今天,我们就来说一说藏在内心许久了的——感谢。
妈妈,我非常想感谢您,每天早晨我醒来的时候,是妈妈您帮我准备好了衣服,到了楼下,可口的早餐也是您辛辛苦苦帮我做的,明天数学考试了,您晚上不睡觉还在楼下帮我削铅笔……这一些小小的行动却给了我巨大的母爱,妈妈,我真的非常想感谢您!
四(6)班的伙伴们,我也非常想感谢你们,这么多年来谢谢你们的陪伴,我们一起玩闹,一起上课,一起解决难题,我想对你们说:“我感谢你们!”
感谢在生活中无处不在,也是我们的好伙伴,我们不能没有感谢,如果没有感谢,那么生活就会很无趣,所以,请珍惜“感谢”吧!