每每想起那段往事,我总是情不自禁地想对你深情地说一声“谢谢!朋友!”虽然那一幕已经离我们远去,但是至今我还记忆犹新,无法将那一幕幕从我的脑海里抹逝。
那是一个烈日炎炎的夏日的午后,上课铃响了,这正是我们每天都期盼着上的体育课,今天的课,让我们格外的兴奋,因为体育老师居然组织我们打羽毛球,全班同学听了,都高兴得一蹦三尺高,连忙跑去拿球拍和羽毛球,很快,轮到我和你打球了,可是,由于我的疏忽,一不小心跌倒了,是被一颗“小子弹”滑倒的,我的胳膊被划破了,顿时鲜红的血液不停地从破损的皮肤那往外流,你见此状况,连忙跑过来,把我慢慢搀扶起来,拍了拍我身上的灰尘,满脸关心地问:“你没事儿吧?很疼吗?我带你去把伤口清理一下吧?”我不好意思地说:“那你不上体育课了,这节课挺有意思的呀!”这时你微笑着说:“没事儿,等你好了,我们再打,呵呵!”我点了点头,顿时我的眼眶湿润了,喉头哽咽了,这并不是因为伤心或是疼痛而哭泣,而是被你的所作所为而感动的幸福的泪水!
谢谢你,朋友!是你让我明白了,什么叫做友谊!是你让我懂得了,什么叫做关爱!