我感谢你作文
每个心中都有感谢的人,我也不例外。因为有了你,我才能是现在的自己。记得小时候,我是新同学,刚转进来的无知小孩,是你,不怕陌生的自愿带我认识校园。在这陌生的环境哩,我遇上了好多困难,但你都逐一的帮助我、鼓励我,使我通过难关。当我被挫折打击时,你能倾听我内心的想法,并用我角度的意见来勉励我。当我高兴时,就算是你包括在内的比赛而我赢了。
在五年级时我们各自分道扬镳后,你能理解我又到新环境的孤独与寂寞。我们无法每天都联络时,你能体谅我学校的忙碌,并让我改觉到最少的压力。
如果没有这遥远的距离、时空的错乱,我真想打破这片隔开我们的墙,好好的对你说声谢谢。谢谢你,在别人都还不能接受我时,用你温暖的手拥抱我冰冷的心。谢谢你,能在我心情不好时安慰我。谢谢你,在别人都不相信我时,继续支持我、鼓舞我迈向梦想的路途。有了你,我才是现在的我,因为你,我能有一股力量在我背后支持我,让我能完成最困难的挑战。谢谢你,真挚的帮助我度过如此重多的困境。
谢谢你,有你真好,你的存在让我不再觉得如此孤独,而且永远都有人关心着我。谢谢你,因为你的一路相随,使我勇敢向前时,能带着你温暖与祝福。