我感谢你作文
在生活中总会有几个让我感动的人可能是父母朋友,老师,亲戚今天我想说一句:爸爸妈妈,谢谢你们!
在我五岁的一天夜晚,我突然发了高烧。你们十分差异,眼看着我马上就要到40度了,你们抱抱着我大步流星向医院跑去,开着汽车直接奔向医院,在车的时候,你们还一直问我怎么样了,到了医院。你们抱着我在医院的楼道里来回奔波着,去了一些药店,回到家你们又继续忙着给我准备水,喝药用的碗,在我面前反复走着。等我吃完药后,不但没退烧,反而还增加了,这让你们十分苦恼,我无力坐在一边,感受着痛苦,你们只见又送我去医院。在医院里,我打了针,你们又买了一些医生推荐的退烧药,在回家的路上,你们还时不时的往我这里看了一眼。回到家,你们又开始忙碌了,一个为我敷毛巾,一个为我准备吃的药。我吃药之后终于有了好转,开始退烧了,躺在床上睡着了,醒来的时候还看你们在我的床边坐着。
这件事让我是不是难道我一直记在心里。爸爸妈妈,谢谢你们。