曾经,我把你当成我生命中最美好的意外。
那年夏天,我们一起走过,带着微笑、泪水、成功和艰辛。从无知进入多彩的天空,用彩色画笔涂抹我们绚丽的青春,梦想需要我们携手实现,幸福也许就在前方。其实,我从来没有感受过时间的流逝。现在,我已经走过了软绵绵的春天,五彩缤纷的夏天,浓郁的秋天,纯净的冬天,看着脚下的路,在想,没有你的陪伴,前方会有什么在等着我们?
朋友,我们的梦想是无尘的。即使不小心掉在地上,也要带走灰尘,恢复梦境的原貌,成为我最孤独的思念。
朋友,思念是一首轻诗。我想你不是因为寂寞,而是因为想你。一颗真诚的心胜过钻石的光芒。你和我的友谊将永远持续,人不是因为开心而笑,而是因为笑。因为不知道前方有多远,所以会更加珍惜现在。
心,终究会累。未来是漫长的,岁月是漫长的,有鸟语花香,岁月是变幻的,就像一幅渐渐褪去的山水画,我们都是一样的,再累也要继续走在这条风雨飘摇的人生路上。
记得你是我一生中最美丽的事故。