我感谢你作文
妈妈,谢谢你。成功的时候,是您在祝福我的时候,仍不忘叮嘱胜不骄,败不馁;失败的时候,是您给予我重新站起的力量,告诉我坎坷泯灭不了我坚定的信念。我要说声:“妈妈谢谢你!”
妈妈,谢谢你,谢谢你在这是十几年里对我的培养。您为了把我培养成对社会有用的人,注入了不少心血。您对我,说音乐是人的细胞,只有音乐才能提高我的素质,您便让我去学小提琴。学琴的路是多么漫长,得跨越多少障碍啊!您比我更清楚,但是您不怕,你坚持让我学,您用那超人般的毅力教导我,让我也变得更坚强。每个周末是您最忙的时候,您得接我放学,然后千里迢迢地送我去老师家学习。在学琴时,您总是静静地坐在一旁关注着我的表现,当我拉好了,您给我一个微笑;当我拉得不好时,您会瞪我一眼,警告提醒。您每天都“监视”我学琴,您那犀利的眼神一刻也不离开我。虽然过得很急促,但我感觉很充实。
妈妈,您鼓励我、劝诫我、也曾经打过我、骂过我,而您的一举一动,都是为了我着想。妈妈,您对我真好,我不知该怎样报答你,那是报答不完的。我只能用一句最平凡的话送给最不平凡的你——“妈妈,谢谢你!”