一年级到四年级,我有一个形影不离的好朋友,她的名字叫谢广睿,她陪伴了我整整四年。我们在一起,就是天造地设的一对好姐妹,我们彼此的友谊,都能沐浴对方的心田。
我们在一起经历风雨,一次意外,谢广睿因为下课违反了纪律,于是不能出去玩,要宅在教室里,做个“宅女”。既然她不出去,我出去干吗呢?一个人玩?一个人在校园看风景?不如陪她一起度过这段艰难的“地狱时光”,就算不能出去,我们也一样能在这样不好的情况下玩得很开心。出“狱”后,谢广睿一直很感激我。这天,谢广睿终于找到了机会,保住了我皮球的性命。一天下课,我们玩扔皮球时,不小心把皮球扔到了楼下,我急的像热锅上的蚂蚁,万一被人拿走了,可就糟糕了。谢广睿迅速跑到了楼下,看了看,目标锁定在了一棵树上,谢广睿猛跳一下,抓住了树枝,树只是微微动了一下,没有其它动静。我在楼上看了一下,给了她一个拖把,这回成功的把皮球弄下来了。为了不惹事,我们赶紧往楼上跑,终于逃过了一劫。谢广睿对我竖起了一个V形手势。
这友谊够好吧,我们俩之间就是这么互帮互助的哦,希望我们之间的友谊一直走下去。友谊,真心谢谢你。我一定会把你铭记在心的。