“朋友一生一起走,那些日子不再有,一句话,一辈子,一生情,一杯酒……”我的朋友很多,很多,有的上幼儿园,有的上小学,有的上初中,还有的上大学。但我最好的朋友要数小盛了。
在我的小学生涯里,有了他,使我的生活改变了,变得更加有滋有味。他教给我怎样把博文写好,使我在作文中找到了快乐,获得了本届“书香班级”的阅读天使。在学校里,我们在一起打闹嬉戏,我有伤心事,他就安慰我,使我学会勇敢面对。他说话有时很幽默,经常逗得我哈哈大笑。我们互相学习,成绩一个比一个好。
每天放学回家,我们勾肩搭背,形影不离,一边行走,一边说笑。我们还有另外几个朋友经常会在一起玩,在谁家里,一玩就是一天,经常舍不得走。我们玩抓人游戏,有时抓的人不想抓了,我们其中就有一个甘愿自己被抓住,让那一个朋友开心。我们有时也会因为一些小事闹矛盾,但不一会儿就和好了。
在生活中,我们的亲人除了爸爸妈妈,就是好朋友。我要向我最好的朋友小盛说一句:“是你让我在生活中更加开心,是你在我落队的时候拉了我一把,谢谢你,我的朋友!”