新的一天开始了,我要写作业了。
我照例打开作业袋,拿出作业。正当我要去写作业时,在数学书和数学本的之间,突然掉下了一张纸,一看,原来是我想送给妈妈的母亲节的贺卡。
这可是我精心准备的贺卡,可是由于害羞和不好意思的缘故,我不敢去亲自送给妈妈,自己做的礼物又不能让别人替你送,所以只好放到学习桌的抽兜里,想找个时机送给妈妈。
可是我万万没想到的是:有一次妈妈让弟弟去抽兜里那一个本,弟弟把那张贺卡拿出来,还在妈妈面前读我写给妈妈的诗。这时,我脸红了,连忙把那个抢过来,放在背后。妈妈笑了,温柔的说:“你送我的礼物,让我看看。”我只好把这张贺卡送给妈妈。
妈妈看了以后,笑着对弟弟和姐姐说:“看见了吗?这就是牙套送给我的贺卡,真是我的小棉袄。”我真感动。