我感谢你作文
你,枕头,第一次见到你,我就热情地拥抱你。你一直忠诚地陪伴着我,我已习以为常。
白里透黄的长方形,配上恰当的褶皱,这就是对我不离不弃的你。记得有一回,我只是碰碎了一个鸡蛋,妈妈不管三七二十一上来就骂我。我感到特别委屈,躲在房间里,抱着你痛哭。“我不就是打碎了一个鸡蛋吗,为什么要那么说我?”你被我抱着,让我哭,一会儿,你就给了我勇气,让我勇敢地面对了批评。
还有一回,我成功地当上了组长。当我喜滋滋地在家里炫耀时,我的妹妹却说:“不就是当上了组长吗,有什么厉害的。”这句话让我的心情一下子从喜马拉雅山顶瞬间下坠到了万丈深渊。我气急败坏地冲进屋里,用火山爆发般的力气关上了门。然后一边用虎啸狮吼般的声音骂你,一边用力大无穷的拳头拼命打你。你一言不发地接受了“挑战”。等我气消了之后,你还是默默地守护着我,无怨无悔。
我的枕头,现在,你已经旧了。现在,我要郑重地告诉你:“对不起,你曾经因为我受到屈辱和痛苦。也要真心谢谢你!我们永远不分开!”