我的朋友作文范本
你我是在小学时成为好朋友的。那时的你活泼,开朗,我们之间无话不谈,所有的快乐一起分享,痛苦一起承担,就连有一点点的小秘密都会毫不隐瞒的告诉对方。有时,你我用小手托着下巴趴在窗台上望着蓝天发呆;有时,你我趴在书桌上埋头苦学;有时,你我共同躺在床上,望着天花板,看谁最像机器人;有时,你会冲我傻笑,笑得我不知所措;有时……太多美好的回忆,太多难忘的事情。
可那次,你我吵架了,面红耳赤,互不相让,你抬起手,想要打我,我瞪着双眼看着你,你的手放下了,但是你去离开了我。我问你:“我们重新开始吧!”你却丢下了一句让我彻底失望的话:“忘掉过去吧!”
忘掉过去?你难道真的不在乎以前的感情了吗?你真的就这样狠心的忘了吗?忘得干干净净?
唉,我真的不敢相信,看到你的身边又多了一个形影不离的朋友,你同她嘻嘻哈哈,就像一年前的我们……我想哭,但没有流泪。
你让我忘掉过去,可我真的无法忘掉过去,我知道,铅笔留下的字迹是能被擦去的,但在我心中用钢笔刻上的你是抹不去的呀!回来吧!我们重新做朋友,好吗?