我家养了一只可爱的小猫,我每天都喂它吃猫粮。
我是这样遇到它的:一天,我和爸爸,妈妈去散步,走着走着我看见一只刚出生的小猫。我想,我好像在哪里见过,啊!我知道了,这不是那只小猫吗,我记得它的妈妈是一只白猫,它被一只大狗咬死了,只剩下这只可怜的小猫。
于是,我们收养了这只小猫,并给它取名“球球”。给它起的这个名字并不是当天起的,是现在起的,为什么要给它取名球球呢?是因为从远处看它几乎全身雪白,又因为它太胖了,很像一个雪白的球球所以叫它球球。
哈,当时真是没白养它,没想到它会捉老鼠,一天它一直喵喵乱叫,我们只好把它从笼子里放出来,没想到它竟然钻进沙发底下了,过了一会,它竟然叼着一只活老鼠出来了,我们给它拍了一张照片,然后爸爸把老鼠扔了出去,我喂给了球球两袋猫粮。
有一次一只狗钻了进来,没想到球球竟然不怕狗,一直对着狗喵喵乱叫,那只狗也一直对着球球汪汪乱叫,突然他们打了起来,那只狗因为跑的没球球快,无法攻击球球,而球球一有机会就抓它一下,咬它一口,突然那只狗冲着球球跑去了,球球一下跑向它的头部,很很的咬了一口,那只狗的头给球球咬的鲜血直流,估计活不长了,而球球一点也没受伤。那只狗我好像见过,一想呀,这不是上次咬死球球妈妈的那只狗吗!也好,球球也算是报仇了。
球球真厉害,我真喜欢球球。