“波斯猫,踮起它的脚尖,波斯猫,眯着它的双眼……”当我每天唱着这首歌,迈着油条似的小腿去散步的时候,邻家的小猫羡慕死了,因为,没有哪个主人对它们那么好了。
说起我的生活,那要从我出生的时候说起,当我“喵喵”学语时,就常听妈妈说主人对小猫很疼爱,虽然那时我听不懂,可我常偷偷翻开小主人的作文,上面把我写的美极了,你听我娓娓道来吧:
一身似雪的绒毛大衣,两颗小眼珠镶嵌在瞳孔里都可以与绿祖母宝石媲美了,它还有一条软软的尾巴,走起路来一摇一摇的,神气极了。
小猫咪的本领在猫家族也是第一的,一天我看见猫咪在捉老鼠,小老鼠东躲西藏的,为了捉到它,我家的猫咪可谓煞费苦心,不过最后还是被猫咪抓住了。还有一次我拿了一个小球球去逗它,它东蹦西跳的,看着它那滑稽样,可把我笑得趴在椅子上笑了办天都爬不起来了。因此我帮它取了一个可爱的名字——球球。
听了主人帮我的介绍,你们一定很喜欢我吧,我相信一定有许多小猫想和我做朋友。