我真傻的作文700字
往事已成为历史,像沙滩上的贝壳一样多,那么美丽,那么晶莹,但是有一件事却像珍珠一样晶莹而宝贵。
记得那时的我还在上小学二年级,妈妈从奶奶家给我抱来了一只黑白相间的小花猫。柔软的毛像棉花一样软,一双明亮的黑眼睛,我非常喜欢它,它经常跑到我腿上向我撒娇,像小孩子一样天真可爱,所以叫可可!
可是好花不常开好景不长在啊!
那天放学回家心情很不好,因为在学校和别人吵架了。可可跑过来喵喵的叫着好像在说:“小主人,你怎么了?谁惹你了?”可是我当时气的头都冒烟了,什么也听不进去,就没有理它。可是可可一直在叫,好像一直在安慰我,让我开心一点,但是我却误会了它,对它吼道:“叫什么叫,烦人!滚开,不要烦我!”可可听了吓到了,叫的声音就小了,好像在说:“对不起,小主人,我不是故意的,你就原谅我吧!”我又一次被可可的叫声气到,又一次误会了它,一把抓住它的脖子把它丢到了一边,只听到它喵喵地呻吟了几声就没有了一点动静。不一会,我的气随时间流去,想到了我刚刚做的事情,立马起身去找可可,天都快黑了,我都找遍了家里的每一个角落都没有找到,我暗自伤心,哭了。我突然听到了可可的叫声——原来它在沙发底下。当我发现它的时候,它已经奄奄一息了。可可还在叫,好像在说:“小主人,对不起,你别生气了,我以后不能陪你玩了,对不起。”我更加伤心了,哇哇痛哭起来,我突然觉得自己好傻,我再怎么生气,也不应该对可可发火啊!我真的后悔了,我真的做错了,可惜现在已经晚了,可可永远的离开了我……
错过了就不会有了,做错了也成为现实了,这个真实的事彻底让我明白了:一定要好好珍惜你现在所拥有的一切,不要过于激动,不要让你自己“丢失”了自己。