我真傻的作文700字
“啊——”
爸爸叫了一声,当时,我亲手弄飞了一千多元钱。这件事还得从我三岁时说起。
晚上,爸爸在办公,我一摇一摆的走到房间去,伸出手来,对爸爸笑一下,眯着眼说:“爸爸,我要坐上来。”爸爸停下手中的活,把我抱起来,放在他的腿上。我无意中不小心碰了一下电脑屏幕:“怎么这么烫呀。”我小声嘀咕道。这时,爸爸端起一杯茶,细品起来。
我的脑子咕噜一转,顿时想到了一个绝妙的点子:电脑肯定和我们人一样,办公时间太久,都热的发烫了,电脑这么辛苦,都没有时间休息,或许——给它洗个凉水澡它会凉快点吧。我刚准备拿起杯子时,爸爸就轻轻的把我抱起来,叮嘱道:“爸爸去上个厕所,你在这里乖乖坐好,记住!千万不能把桌子上那杯水浇到电脑上去。”说完,爸爸转身走向了厕所。爸爸刚走,我就自言自语道:“爸爸肯定是不愿意把水给电脑洗澡,爸爸也太小气了吧,不让我浇,我就偏要浇。”
只见我偷偷的往外看了一眼,发现爸爸在入迷的玩手机,放心的拿起水杯,往电脑上一浇。但这一幕刚好被爸爸看见了。他目瞪口呆的看着电脑,叹了一口气说:“不是说不要浇吗,你怎么就不听呢。”看着被我亲手毁灭的电脑,顿时后悔了:对呀,爸爸说过,只要是电器,都不能用水浇,电脑也是电器,我怎么就忘了呢。唉,可是现在后悔又有什么用呢,只能重新买一台了。
现在想想,小时候的我可真傻,但就是因为有这些趣事,才让我的生活充满色彩。