我真傻的作文700字
对于我来说,世界上最可怕的东西无非就是那两样:蛇与鬼。
要知道,女孩嘛,可不就都怕这两样。我自然是不例外的。说起这两样我就想起那一晚,我可真是傻了!
“呼——哔哔——呼……”在一个风雨交相演唱的夜晚,我独自一人躺在床上,迟迟不能入睡。因为我知道如果睡着了,窗外的蛇与黑衣人就会进来。我惊慌失措,把自己包裹成一个虎皮蛋糕,心里一遍又一遍说:看不见我,看不见我……
“呼——哔哔……”风雨的声音更大了。黑衣人似乎也感觉到了,随着风雨摆动着。天哪!怎么办,怎么办,怎么办呀!我显得更加紧张了。不得不坐起来,抱紧娃娃以求一丝丝安全感。我吓得全身都是汗。摸一摸背,我的老天!我的睡衣都打湿了。这时,窗外的黑衣人便更加猖狂,竟然玩起了“荡秋千”。虽说细看之下他的样子有些滑稽。不过,对于胆小的我来说,这并不好笑,而是一种挑衅和讽刺。怎么办!他已经发现我了。他想对我怎么样?生吃、活剐、爆炒还是清蒸?我进一步地幻想着,把自己连人带头全都罩在了被子里。就这样,我在被子的保护下渐渐睡着了。
第二天,我连忙把这件事告诉了妈妈。不料,妈妈却表现地漫不经心。她拿出一条鞋带和一件黑色上衣说道:“这就是你的蛇与黑衣人,昨天妈妈把它们晒在了你的房间外了。”听了妈妈的话,我呆住了。过了半晌才回神过来,说道:“哎呀,我真傻!”
瞧!当时我多傻!竟然把鞋带想象成蛇,把上衣想象成黑衣人。嘻嘻,但我自己也不得不为我的丰富想象力倍感赞叹呢!