我的家乡作文
我的家乡是在一个气候四季分明,没有酷寒酷热极大的落差,物产丰富,四面环海的美丽宝岛台湾。
在台湾的每个城市乡镇,各有各的地方文化特色,美食特产小吃、人气观光景点、热门名胜古迹,如:士林、逢甲夜市、野柳、日月潭、赤坎楼、阿里山等不计其数,尤其是台北一零一大楼更是世界排名,是观光客必游之处。台湾的经济发达、都市繁华,人们丰衣足食、安居乐业,台湾真是一个好地方。
我所居住的板桥区,这里人口密集、交通便利,附近有树林车站、捷运站、热闹的花园夜市、大卖场、公园等,大街小巷随处都可见的便利商店及餐饮店,让居住在这里人们是多么的幸福阿!
所以希望每个人都能够爱护地球,真正做好节能减碳、落实环保,这样才能让我们在健康的环境下快乐的生活。