我们班的小能人四年级作文
孔令莎是一个活泼开朗、活力四射的女孩。她的头发有些卷,白里透红的脸上有双小眼睛,闪射出智慧的光芒。
孔令莎的声音很动听,像小鸟的叫声一样清脆。声音动听的她朗读非常棒,上个学期,她在强手如林的讲故事比赛中,以一篇题为《爱心》的文章荣获二等奖,在14名参赛选手中排名第六,将几所名校的同学打败,这成绩多么来之不易啊!孔令莎不知为此付出了多少心血,念了又念,背了又背。
孔令莎不仅朗读好,画画也不错,如果你看过她的画,你一定会被她的画功所折服。作文
孔令莎画的画栩栩如生,举个例子吧,比如说人:三个性格迥异的女生一起出现在画纸上,第一个女孩的性格是活泼开朗的,从她高高扎起的马尾辫、活力四射的学生装、灿烂的笑容就可以体现出这个女孩的与众不同;第二个女孩是一个害羞安静的女孩,一件合身的长袖衫、一条紧身裤、一双靴子,看书时认真的表情,抿嘴一笑时的清纯,整齐披散着的黑发,怎么看都透出淑女般的温馨;第三个女孩看起来就属于文雅的类型,因为淡紫色的连衣裙、乳白色的靴子、淡淡的笑容,完完全全可以透出她的文雅。这下,大家应该知道孔令莎的画画水平有多高超了吧?在我眼里,孔令莎是班里冉冉升起的一颗新星,是我们班的活跃分子。她的成绩非常优秀,却不是书呆子,她在班上人缘很好,大家都喜欢和她交往,因为她能给大家带来快乐。
我们班的小能人(2)
我们班的班长韦岱沛,可是个公认的小能人。他的书写、绘画都是一流的。
韦岱沛和我都是绘画班的,但他的绘画能力比我好多了。
一次,老师教我们画一张颜料画,题目是《海底世界》,要拿去交,学校还要评奖呢。我绞尽脑汁也想不出该画什么,就去“参考”一下他的画。我偷偷摸摸的去瞟了一眼。Oh,myGod!他画的太好了吧!只见画上画着一只海豚和一条大尾鱼,身着白大褂,头戴有红十字的白帽子,惟妙惟肖,逼真极了。它们正抬着一只口吐白沫的大海龟,旁边的水草碧绿碧绿的,漂亮极了,只是还没有上色。我简直不敢想象这张画上色后是何等的美丽。
韦岱沛的书写也不赖。也是那次,他写了一张硬笔字交上去,一样得了一等奖,我恨自己写不了一手好字啊!
这就是我们班的小能人,你觉得呢?
我们班的小能人(3)
一头齐耳的短发,一对滴溜溜的眼睛,一张能说会道、经常让我们笑得肚子疼的嘴巴,他就是我们班的运动健将杨星。
杨星的运动才能不仅在我们班名列前茅,在学校也是数一数二的呢。
在四年级的运动会上,他更让我们领略到了他的部分不凡风采呢。
就在裁判员哨子的一声令下,比赛的运动员们个个你争我抢的向前冲去。当然,杨星也不例外,像箭一样冲了出去。不一会儿便遥遥领先,冲在队伍的最前面。作文
你猜,最后的结果是什么呢?让我来告诉你吧!最后,杨星一路冲锋,夺得了冠军,为我们班的“荣誉宝库”里又添上了一份荣誉。