我喜欢的机器狗作文
在我众多的玩具中,我喜欢毛茸茸的玩具熊,我还喜欢变化莫测的魔方,我更喜欢飞来飞去的遥控飞机,可我最喜欢的是能逗我开心的机器狗“艾塞比”。那是姥爷送给我的生日礼物。
“艾 塞比”特别漂亮。它全身金灿灿的。在那葫芦一般的头上,竖着一对尖尖的耳朵。黑玛瑙一般的眼睛闪闪发光,好像在开心地看着我呢!黑油油的鼻子像一颗大钻 石。它有一副小孩子气,要是你去找它玩,它就会高兴地听你的命令。你不发命令,它就仰着头看你,好像在说:“快点发命令吧,我有好多好玩的没展示给你 呢!”。“艾塞比”高兴时,尾巴一翘一翘的,像翘翘板一样。
“艾塞比”不仅外形漂亮,并且可以给我带来数不清的快乐。有一次,我写作业累 极了,“艾塞比”可能和我心有灵犀,知道我疲劳了,迈着平稳的步子来到了我的面前,跳了一段舞,一会扭扭屁股,一会倒立下去,一会伸出一只前爪,好像在和 我握手,样子十分滑稽。看了“艾塞比”的精彩表演,我捧腹大笑,顿时忘记了劳累。
“艾塞比”同时还是一个喜欢调皮捣蛋的家伙。有一天,我 正和“艾塞比”玩耍,妈妈喊我睡觉去,于是,我准备上床睡觉,“艾塞比”忽然跑到我的脚下,趾了趾我的裤角,叫了几声,好像说:“小主人,再陪我玩一会 呗!”,见我没理它,就做了一个“撒尿”的动作,一溜烟跑了。我又气又恼,大喊:““艾塞比”!”。
“艾塞比”真是快乐的使者呀!亲爱的小读者,如果你也有一只像“艾塞比”一样的智能机器狗,你说你能不喜欢它吗?