我喜欢的机器狗作文
我没有养过狗,但我妈妈帮我买了一只机器狗,它全身的毛发是棕色的,它的眼睛亮得跟电灯泡一样,外面一圈是黄色的,里面有一颗黑黑的珠子,它身穿绿色的棉衣,穿着袜子。
在我的想象中,这只狗是活的,我们一家很开心。
它饥饿时,非常可爱,经常跑到碗边站起来,吐出舌头可怜巴巴的看着你。
你知道夏季时小狗为什么老是吐舌头吗?告诉你们吧,那是它在散热。
它洗澡时,水一冲到它头上,它就害怕的躲开,见没有危险,就继续高高兴兴的洗澡。当你趁它不注意时,挠它痒痒,它会立刻把手缩起来,可爱至极。
它睡觉时,身子趴在地上,尾巴一摇一摇的,其实表面上看上去它是睡着了,可是它并没有睡着,只要你轻轻碰一下它的尾巴,它就会立刻惊醒起来。
我最喜欢的还是它小时候,淘气的样子,它到花从里玩时,花儿们就完蛋了,它在花丛里踩来踩去,拔起这枝花又拔起那枝,它走过的地方,枝折花落,但你还是不会批评它,还会觉得它是那么顽皮。
如果你能进入我的想象,你们绝对会真正体会到这只狗的顽皮,可爱。