我喜欢的机器狗作文
20年后,我已经成为了一个发明家,我发明了许多对人类有用的东西,其中最令我绞尽脑汁的一项发明是多功能机器狗。
早上,多功能机器狗会为你准备今天要穿的衣服,穿完衣服,洗漱完毕之后,多功能机器狗会为你端上已经做好的早餐。如果你想出门,你要对多功能机器狗说一句叮嘱的话,你就可以放心的出门了。这就是保姆机器狗。
晚上,你劳累了一天回来之后,多功能机器狗就会让你坐到沙发上,让它给你按摩,这就是按摩机器狗。
当你心情不好的时候,多功能机器狗就会给你跳舞、唱歌,这时它就是心情调节机器狗。
当你被别人欺负的时候,多功能机器狗就会安慰你。这时他就是安慰机器狗。
多功能机器狗非常省电,只要给他安上一节电池,就能正常使用了。
当你不在家的时候,如果有小偷进来,多功能机器狗就会变成警犬的样子,就会对小偷汪汪的叫个不停,以便把小偷吓倒,这时,多功能机器狗就会拨打110,这样小偷就被警察抓走了。
除此之外,他还会搬运家具呢!别看它个头小,但却是百分之百大力士呢!
它还会打扫卫生,每当家里哪个地方有异味,他的鼻子就会闻到,用它脚底下的海绵擦一擦,异味就解除了,如果它看见哪里有脏东西,就用它脚底的扫把扫一扫,那些脏东西就会被倒进垃圾桶,处理掉了。
怎么样?我发明的多功能机器狗还不错吧!