我喜欢的机器狗作文
2040年7月28日清晨,我和往常一样,开着我的海、陆、空三栖汽车来到我的实验室。作为本世纪最有名的科学家,我拥有全世界最好、最棒的设备、一流的实验室、房间和生活用品。最进,我发名了一条机器狗,名叫希拉中。它不是一般的机器狗,它的功能、系统,多得数不清呢!
希拉中头上有个小型点离枪,用的不是一般的子弹,而是由“狗左耳”吸收风、水、火、电和空气转化成综合子弹来发射的,0/1秒就能发射出来。枪口就是“狗”的左耳。右眼是红外线侦察扫描器,可以对900万公里以内的侵入者了如指掌。它的右耳是听音器,敌人在1000公里以内的地方,它都能听到敌人的动静。它的爪子上各有一个强力吸盘,强力吸盘在没启动前不会有作用的。希拉中的2只后爪上不光有吸盘,还有一个能源吸收器,可以吸收任何物资转化成能源。它的尾巴实际上一个小型缩水藏水器,能把全地球的水收进他的尾巴里。希拉中全身坚固的很,什么化学、生物、终极炮弹轰希拉中500年它也不会损伤一点点。希拉中每0/1秒能“跑”地球5000圈!
有了希拉中,美国、法国等国家来入侵我们中国,我们都不怕了。因为希拉中能在一秒之内将敌人全部打倒!
有一次,火山爆发了。有三名男子被困在一个10米高的小山头上,紧急时刻,希拉中没电了!我急中生智,启动能源吸收器,用岩浆给
希拉中输进去,马上,三名男子得救了。
这就是我发明的机器狗,希拉中!