我喜欢的机器狗作文
有一天,我在路上遇见了一只小狗。这只小狗长得非常可爱,雪白雪白的绒毛,黑黑的鼻子,脖子上还挂着一个铃铛,我忍不住伸手去摸一摸。天哪!这只小狗冷冰冰、硬梆梆的!它抬起头来,对我叫道:“小主人,不用怕,我是一只机器狗,叫提拉米苏!”我想:世界上竟有如此可爱的狗,我要把它带回家!
回到家,我开始为我终于有了一个伙伴而开心!我妈要出差一个月,没人对我唠叨,好寂寞哦,现在终于有个伴了!提拉米苏可厉害了,一只狗就把所有的家务都包了。而且每做一件家务就会长大一点,一直长到跟我的年龄一样,就再也长不大了。它每天都起得很早,还能叫我起床。别看它只是一只机器狗,可嗓门比阿宝还亮!它跟妈妈一样整天对我唠叨,我顿时感到生活非常充实!我考试考差了,它会变成一个老师,为我讲解。我考了个好成绩,它也会为我欢呼,为我骄傲!遇到开心的事我会和它一起分享,遇到不顺心的事它第一个来安慰我。这只机器狗彻底改变了我这一个月的生活!
转眼一个月过去了,我要去机场接妈妈,我也带上了提拉米苏,我要把这只狗来我们家的事告诉她。一见到妈妈,我还没说话,妈妈就大叫起来:“这不是我新研制的提拉米苏吗?我给它注入了所有的心思,没想到它却自动跑到你那儿了,我还以为它丢了!”
“啊”!我尖叫一声,呆住了,好不容易才缓过神来,“原来它是你研究的最新产品呀!太了不起了,我亲爱的科学家妈妈!”