洗冷水澡的400字作文
今天,我正在看电视新闻,突然想到林老师布置了一项作业是洗冷水澡,我到了柜子门前拿了一件蓝色浴衣和一件蓝色的毛巾,我来到了浴室。迅速地脱掉衣服,开了门,开了灯,把门反锁起来,进去以后伸手把水扭到了冷水的温度。装了些水在脸盆里,手沾了些水拍了拍全身。“天啊!这么凉。”我连忙乘了一盆热水往身上冲。但想了想如果一盆冷水一盆热水的冲这样可不行啊!就会失去洗冷水澡原有的意义,我伸手开启了水龙头往双脚一冲,我的双脚顿时失去了知觉。我又盛了一大盆水,举过头顶,往身子上一倒。冲了个透心凉。我接着把手放进了装着冷水的水盆里,我的手顿时发麻,没了知觉。我可真冷啊!我的全身几乎都麻木了啊!(没那么夸张!这是夸张句。)加油,加油,加油,我正在为自己打气,我冷得差点摔倒啊!幸好我及时抓住了洗脸盆,否则可真的摔倒了。我又冲了一盆水在身上,鸡皮疙瘩都竖了起来,我连忙捞了些水拍了拍身子,不然的话,真的好冷啊!