那20×50的短跑迎面接力赛,我们的班主任临时调换运动员的顺序,将冲刺主力蔡静沂同学从第一棒调到最后一棒,可惜倒数第二棒的郭志新同学没弄明白,以为自己依旧是最后一棒,卯足劲像野马一样冲了过去,慌乱中掉了棒。“这下完了!”我正担心时,果不其然,又是掉棒,又是扭伤,真是“亏”到家了。当然,在蔡静沂同学捡起棒向前飞奔而去,我们也将郭志新同学扶到了医疗室……
经过医生诊断郭志新为轻度拉伤,没有大碍,涂上“云南白药”就没事。这时同学们总算舒了一口气,谢老师安顿好“伤员”后安慰同学说:“我们班的同学团结互助令人感动,虽然掉了棒,还赢过一个班,这是最棒的!”我默默地走出医疗室,心想:老师爱同学那么深,同学深爱着集体,这,难道不就是七班的团结吗?虽然谈不上惊天动地,但也是血浓于水啊!“人间有真情,人间有真爱”。我坚信,七班明天一定会更辉煌!
团结的力量带来了成功,团结的力量带来了希望。只要我们班团结一致,明天必将更加灿烂辉煌。