我的朋友作文
那天阳光明媚。鸟儿快乐地唱歌,五颜六色的花向我展示它们的美丽,五颜六色的小鱼在清澈的河里游泳,甚至天空中的云也变成了各种可爱的小动物形状……我和唐雪上了一堂英语兴趣班。在路上,因为太急于上课,不小心摔倒了。我摔了个遍体鳞伤,几乎站不起来。唐雪看见我时正忙着抱我。她虽然累得气喘吁吁,但还是坚持要送我去学校保健室。是的,我看到唐雪汗流浃背,我心想:这是纯洁的友谊!有句名言是真的。友谊的手臂足够长,可以从世界的一端延伸到另一端。一路到学校保健室不容易!一路上,因为唐雪不是很高,加上我的身高,她跌跌撞撞。这是,我看了一眼唐雪。结果是唐雪不能支持它。汗水像大豆一样流淌。我觉得他很累,就一直对她说:“让我快点下来,看看你自己。你这么累,就得养活自己。”她喘着气对我说:“没关系!”终于到了学校的保健室,老师给我包扎好了,早早地看着唐雪。她已经累了,气喘吁吁,大汗淋漓,但她坚持下来了。这是友谊,这是在唐雪面前的友谊。我觉得这就是友情!有句名言说得好,友谊的臂膀长到可以从世界的一端伸到另一端,这是巧合。
我曾经感叹过这个广阔的世界。当我在迷雾中一步一步摸索的时候,你轻轻牵着我纤细的手,带着我穿越古今,去领略世间万物,去寻找一个全新的世界。
滚滚长江东流,浪涛冲金英雄,都说自己不是英雄,不读三国,三国还得感受一下孟德“对歌对酒,人生几何”的英气;诸葛亮与赤壁之战攻曹操,败之时空城是大智退敌;品关云长过五关斩六将的英气;为主忠的赵子龙单骑去救阿逗...读三国志,品鉴人物,数清英雄事迹,思考思考,让我以一种新的方式滚动。品味三国,我知道人生需要贤惠,需要英雄。
既然上天给了人才,那就让它被录用吧!,旋一千块银子,全部回来!唐是诗的故乡,李白是诗的高峰。“烟花三月”时代,唐玄宗亲自把大唐从乱世拉到盛世,再从盛世拉到乱世。经历过“开元之治”盛世的白是如何忍受这种腐朽的政府的?结果他变成了一束耀眼而不协调的光,他优雅的才华像一束绚烂的光,刺痛了反派的眼睛。在唐玄宗冰冷的目光中,他笑着唱道:“哦,我怎么能严肃地向远离这个繁华城市的高级官员和高官们鞠躬呢,他们永远不会忍受被人看到一张诚实的脸。”。这种不清不楚的官场,已经不是诗人神仙的归宿,不如做个赏月唱歌散步的游子。为什么不每天陪着月亮喝酒,陪着影子跳舞,背一句“笑在天上出门,我这一代是蓬蒿人吗?”读唐诗,品李白,体会“不能有傲气,不能没有傲气”。
天空中有许多花,但茶中没有怜悯。她是曹雪芹笔下最经典的人物,也是《红楼梦》中最有爱心的女主角。她很漂亮,很有才华,但是她得有别人的支持。她干净、骄傲、锋芒毕露,因此受到白眼的批评。她越孤独,就只能埋着花唱“没有悲伤的歌给我听,她却不知道发生了什么”。她就是林黛玉,用自己悲惨的一生反映了一个庞大家庭的兴衰。读《红楼》,品黛玉,看清朝衰落。我们知道世事变迁,繁华如浮云。
书,我的好朋友,是你抛开了大雾,让我看到了一个精彩的世界。我愿意陪你一辈子。精力充沛地度过这不短的一生。