我的开学第一天300字优秀作文
两个月的暑假过去了,今天开学。
走进学校,校园里有很多的学生还有学生的家长,他们应该是来送孩子上学,或者是来询问自家孩子成绩的。学校里面落了很多的树叶,班级里凳子上,桌子上落满了灰尘。到了上课的时间了,同学们都回到教室,你会发现,有些同学发生了很大的变化。有的同学晒黑了,有的同学长高了,有的同学换了发型等等。老师也会有他自己的变化。新的学期,学校里,也许还会再来新的老师,还有新的同学。
下课后,我仔细在学校里转了一圈,看看学校的变化。除了地上面树叶,有的植物也长了出来,有些植物这时正值开得最旺盛。操场上,长了很多的草,在班级门口,你也会发现空地上也有很多的草。上课了,我回到班级,就这样一天结束了。
开学第一天,就这样过去了。