开学那天,我带上红领巾,开开心心的往学校跑。又可以见到同学和老师了,又可以见到美丽的校园了。我兴奋极了,遇到同学就打招呼:“你好。”我们班一个同学看到了我,他高兴的拉着我说:“我们换教室了。”“换教室了?那我们搬哪了?”他带着我去找新教室。
原来我们的教室搬到了四楼,我爬了好久才爬到了四楼。我直喘气:“好高啊,我恐高症都犯了,累死我啦!”我们走进教室,坐在位子上。突然,有个陌生的同学走了进来。我们愣了,窃窃私语道:“谁啊?”有的人说:“难道是走错班了。”“肯定是新同学。”同学一说,我们恍然大悟。新同学是女的,她姓陈,叫陈思雨,眼睛很大,扎着学生辫。
下午上体育课时,发现老师也换了。新的汪老师带我们玩了“老鼠偷油”“老鹰捉小鸡”,我们玩的开心极了,一个个都不舍得下课。
哈哈,开学太开心了!