开学了!我怀着期待和兴奋的心情踏入了校门。同学们是变胖了?瘦了?还是长高了?我看到的多数是长高了。
我刚进入教室时只有几个人,不一会儿,差不多到齐了。华老师让我们讨论关于寒假的事。王一言说:“我回老家了,在那里,我领到了好多红包。我觉得珠海的红包钱好少,我们老家的红包钱比珠海多。”她把手掌给我们看,有一块粉红色的伤疤“那里的路不平,有很多石子,这是摔的。”高梦说他也回了老家。林博文:“我放了烟花,在我老家的一块空地上。”我说:“我去了顺德,吃了最出名的金榜欢记双皮奶。”“校门口也有一家。”“那家不正宗,我们还买了两盒大良牛乳。”“牛乳是什么?”“就是凝固的水牛奶,一片片的,用来煲粥特别香。”
期待明天真正的开学!