我从沈阳回来的那天是返校的日子,我非常期待。在晚上,我总是在想我的新同学是怎样的呢怎么与他们相处呢...
早晨,我吃完早饭后充满期待的心情来到学校。我看到了一张张么生的脸庞,老师安排我与一位新的同学一座,我们相处得很好,没用两节课我们就很熟悉了,过了几节课我认识了一半多的同学。
他们都非常的喜欢我,我也经常的与他们闹着玩。其中我的同桌与我相处的最好,他有什么秘密都告诉我,他有什么问题都问我,我认为我在他的心目中都像神似的。
在同时也有些人不服我,我当然也会收拾他们,在中午我当众羞辱了他们,这使我非常的爽,但这也使他们更加的想报复我。
今天虽然爽,但不知他们将来回怎么报复我,我的心中有些后悔。