相反,你要是喜欢某种事物,你就会全力以赴得去做它,任何人不会推着你执行,你也能自如地走下去。只要你足够喜欢他,并有足够的耐力,并且敢于尝试,你的喜好给了你其他要素,你就能做出十分好的成就。假如你确确实实有欲望要在一个特别的地方取得成就,你完全可以一试,你要想假如每个人都干相同的工作,成天为了生存四处奔波,那多无聊啊!那样的人能有什么大的欲望呢?
现在有很多新闻报道说,有很多孩子以及不喜欢某种兴趣班,却又无可奈何,经使用了些自残行为,他们自己让自己受伤,从而有了原因来躲避,要是我,早就拉倒抗议了,那一件事不必自残好啊!
你的目标,就是你自己喜爱而愿意付出的事!