国庆节收获的作文
早上,我在一首清脆甜美的歌中醒来。 Phi出床,打开窗户,新鲜的空气与从鼻孔的花触摸。今天是国庆节。早餐后,我妈妈和我去永乐公园散步。
我很高兴哼了一声,在竹桥上横过湖边,清澈的湖像一块巨大的水晶镶嵌在风景如画的天堂公园,湖上有一个诗意的名字 - 双宫湖
湖花床在盛开红色cockscomb ,如此美丽,耀眼。突然,我发现一些黑色的小东西在花坛里爬行,然后什么?我好奇地看着,原来是一群可爱的小蚂蚁被一块面包包围。我仔细看了看到小蚂蚁像三个球在一起,它的头相对较大,戴两个触手,嘴似乎像一个卷发器,紧夹在一片面包屑,六个小长腿有节奏地爬行与原来,他们是在食物的存储!
我抓到了几只蚂蚁,在小石凳上的圆柱,石台上做的大理石表面很光滑。我想知道:石凳上的蚂蚁怎么爬下去?第一只蚂蚁暂时被发现 来到脚蹬的边缘,小心爬下来,突然,似乎害怕,把头转向石头的中间,在上面的圆形和圆形,最后小蚂蚁哭了勇气去,但没有爬上几个台阶它走了我赶紧找到,找到这个勇敢的小蚂蚁在石凳上。原来,它不是爬下来,掉下来!小蚂蚁为了争取自由,多么残忍啊!
今天,我不仅有乐趣,而且知道一个人要坚持的原因,不屈服,才能实现自己的目标,坚持,成功。