我的老师初中叙事优秀作文
今天下午,我们学校举行防震疏散演练,首先是灵宝市地震局的李东阳叔叔给我们做预防地震的报告,我正听得认真的时候,忽然感觉耳朵上有个东西被叮了一下,我以为是个蚊子,一把抓住用手一捏,哇,原来是一只蜜蜂!
顿时,我的耳朵热辣辣的,好像被一根钢针狠狠地扎了一下,就在我疼痛难忍的时候,我们的班主任郭老师跑过来帮我把耳朵上的蜂针给拔了出来,还把我带到学校门口的卫生所让医生给我抹了点药,老师关切的问我还疼不疼,我心里甜甜的,有这么好的老师,我一点也不疼。
我的老师真好,我爱我的老师!