爸爸送我的礼物
爸爸出差回来,天色已经不早了。
于是,他就回家了,回到家里,爸爸就把礼物放在我的床边。早上我醒了,妈妈走过来说‘儿子你爸爸给你带礼物来了,就放在床边。’我往左边一看高兴地跳了起来。我想,里面装着神奇的礼物,妈妈说‘那就快打开吧’。我一打开,就大吃一惊,原来是挂件。我说‘这个肯定是428元,’妈妈说‘答对了。’我还看到了银灰色的盒子,我捧着左亲亲,右亲亲。里面有软软的海绵,在里面放着一张绿色的发票。‘我可爱的猴子玉坠呀,’迫不及待的把宝贝挂在头颈上。
我高兴地抱着爸爸,我和爸爸都笑了。