五年级快乐的暑假500字作文
在我们身边经常会发生快乐的事,如受到老师表扬;收到好朋友的礼物;出去旅游大家一起谈笑风生;可我的快乐是今年暑假,因为可以和姐姐一起玩。
记得那一天,我两无聊爆了,在外面瞎转悠。我看见地上有几个坏石榴,随脚踢了一下。看着石榴滚啊滚……我突然灵机一动,转身跑回家拿了几个塑料袋,吧有个石榴装了起来包成一个球形。对姐姐说:“姐,我们来比赛踢球吧?”“好啊!那你死定了!”
选好场地,我们就开始了球赛。因为姐姐的狂语,我不敢掉以轻心,一开始就上足了劲,模仿“四界杯”荷兰队的罗本,高速带球,左躲右闪,避开姐姐的阻拦,然后全力射门“进”。就这样上半场下来我进了三个球,姐姐一个球也没进。我开始嘲笑姐姐:“老姐,你可真牛叉,哈哈!”“你别得意,还有下半场呢!”姐姐微笑着说。
下半场一开始,姐姐就出乎意料的快速控球,左躲右闪的不让我碰到球,就在我以为姐姐会往左射门的时候,她一个假动作把我给忽悠了,然后她迅速带球往右一个左脚远射,我只能眼睁睁看着球进了我的球门。然后姐姐回过来说:“哼!小样,看见了吗?这 才叫实力,刚才我只不过试探你一下,知己知彼,方能百战百胜。怎样不错吧!”我朝姐姐竖起了大拇指“甘拜下风”。