五年级快乐的暑假500字作文
在炎热的暑假里,我和爸爸妈妈、还有昊姐一起坐火车去深圳旅游。
在火车上,看着窗外向后飞奔的青山,我们有说有笑的。不知不觉天黑了,我也累了,伏在妈妈的身上睡着了。等我醒来时妈妈告诉我快到了,我高兴得蹦了起来,撞着了头,我也不觉得疼,伸出头直往外看。
一栋高高的楼出现在我面前,我一一地数了,一共二十八层,每一层都雕刻着各式各样的图案,我非常地羡慕,心想:如果我住在那栋楼那该多好啊我们下车了,大姑已等我们好久了,我们高兴地上了大姑的车,姑父开着车子慢慢地走,好让我们看看这漂亮的城市我听哥哥说深圳有个欢乐谷,真想早点儿到那儿去玩,姑父一下就看出了我的心思,第二天就带着我们到了欢乐谷,我高兴地像快乐的鸟儿,蹦蹦跳跳地进了欢乐谷我进去的第一件事就是游泳,我和昊姐,还有大姑换了游泳衣就钻入了水中游泳池里有一个四层楼高的滑梯,我从那儿滑下来的时候,我吓得连心都跳到喉咙口来了,当我滑到一层楼那么高的时候,我就睁开眼睛一看,啊!
我竟然已经快要滑到底了,我勇敢的伸出手来,向昊姐招手我们开心地笑了我们还玩了许多有趣的游戏我们回到家以后,心想:我以后一定在努力学习,将来考上大学,就可以到大城市里来工作指导教师:李重秋简评:努力学习,去实现自己的理想.