五年级快乐的暑假500字作文
我盼啊盼,终于来了一个快乐而又漫长的暑假,终于他们可以跑下作业进行快乐学习玩耍了。
早上没有妈妈的催促,没有恼人的闹铃,能舒舒服服地睡个大觉。早上9点后,我从睡梦中醒来。这是一个愉快的早晨!
暑假的第一天,我来到我的房间已经开始进行认真的写作业,我想只要“先苦后甜”把作业写光,就可以自己真的可以无忧自由无虑的玩耍了,于是我每天都一丝不苟的写着学生作业,“奋斗”了一个月,终于将作业只是一扫而进。
下午,我和朋友可以来到泳池一起打着水仗,一起比游泳本领。我们会不停的互相打水,但没有自己一个人生气。这个时间下午就是我们生活过得也是非常丰富充实!
有一次,爷爷和我一起去钓鱼。爷爷摆弄着钓竿把钓线静静地等着“我不忍闲着,还拿起钓竿摆弄了几下,没想到这钓鱼看起来容易做会难:钓钩要么挂草,要么玩得太硬。一次,差点把我赶出去。啊!钓鱼真辛苦,我们来看看爷爷的收获吧。太好了!爷爷的水桶里有很多鱼。我看着爷爷钓鱼,想学更多。爷爷看到一只手拿着鱼竿,一只手拿着鱼线,一个扔出去不远处真好打在修河边上。很快,鱼就上钩了。我也抓到了第一桶金子,就像我爷爷一样。我晚上回家了。
这是我的暑假生活幸福的一个,满心欢喜的这个夏天。