凉爽的青岛小学生作文
说实话,七月底的天气真是热的出奇,“赤日炎炎似火烧”。可是在青岛却是“微微海风迎面吹,凉爽细雨迎面来。”今年不知怎么回事,是凉得过了头还是风太大,因为我们每次关门时风总是把门吹开,连关门都是“力气活”了。现在是夏天,平常夜里睡觉的时候都要开空调,可在这里夜里还要盖毛巾被,有时盖夏凉被呢。而且现在的海水冰凉凉的,没有几个敢下海的。近几天这里下起了大雨,路上的雨水已没到我的膝盖。不过雨后,空气就更新鲜,天气就更凉爽了!
我在这里渡假和学习真是太舒适了!我爱青岛。