美丽的一小初中作文400字
学校的门大大的,长长的,像张长长的条做的。大门旁边有传达室。传达室是有一位叔叔和一位老爷爷,叔叔长的很帅,像一名明星,老爷爷在安详的吃饭,吃的非常香。再往里走一点,就是我们的操场了。操场中间是篮球场,一共有四个篮球场,篮球场的旁边是红色的跑道,跑道上有白色的线,像巨大的五线谱,而跑道的我们像蹦蹦跳跳的音符。操场一共有400多米,操场的旁边是紫藤架。
紫藤架的花非常香,每当春天和夏天的时候,紫藤花就慢慢的散发出来香味。紫藤花上有水瓶,有沙包,还有各种各样的小玩意……
操场的左面是教学楼,教学楼的一共四层,我在三年级二班,教室里有两个黑板,前面的黑板是老师讲课用的,后面的黑板用来装饰。教室里干干净净的,又宽又大。老师告诉我们要感谢那些打扫卫生的同学们。
这就是我们的一小,时一所美丽的学校,我爱我的学校。