小学三年级我的妈妈作文
我有一个非常疼爱我的妈妈。她中等身材,有一双明亮的大眼睛,矮矮的鼻梁上戴着一副眼镜,一张能说回道的小嘴巴,红润的瓜子脸,一笑起来,就露出一对深深的酒窝。
有一次,我没带伞,谁知天有不测风云,天空出现了团团黑云,随后就下起大雨来。到了中午,同学们被自己的家长接走了,教室里很寂寞,只剩下我一个人,我快要哭了,这时,我隐隐约约看到有一个人朝我这边走来,呼唤我的小名,我再仔细一看,原来是妈妈,她一手拿着雨伞,另一只手打着雨伞,我立刻扑进她的怀抱,妈妈抚摸着我,亲切的对我说:“你怎么样了?没感冒吧!走!我们回家去!”我们母女俩在雨伞下说说笑笑,不知不觉就到了家。
这就是我的妈妈,我很爱她,今后我一定要好好学习,用好成绩来报答妈妈。