关于游万里长城作文
我们坐滑车来到了长城的一半,但剩下的444米还得要自己来完成。我和奶奶一起开始爬,不到半小时,我们就爬到了长城最高峰。为了证明我们真的爬到了长城最高点888米,我们在哪里还买了一个金牌,上面刻着我们的名字,还有登上长城的日期。我把金牌挂在胸前,那时候我的心里别提有多高兴了。在爬长城的过程中,我们在烽火台遭遇了像堵车一样的“堵人”,真是太拥挤了。我们在下去的过程中,拍了许多长城的风景。在长城上,有好多的游客,其中有一部分的游客还是外国游客呢。时间不早了,我们终于返回了滑车乘车点,准备乘车下山了。
万里长城是古代劳动人民的结晶,是劳动人民辛辛苦苦筑成的,苦人真是太伟大了!