父亲节600字作文
岁月的流逝染白了您的双鬓,辛苦的工作粗糙了您的手掌,对子女的牵挂花了您的双眼,生活的重担压弯了您的脊梁。您为家,为孩子付出太多太多,从未把自己放在心头,我对您的爱意无法用语言表达。父亲节到了,祝您健康快乐!
您的脸庞,挂在我的心上;您的关怀,牢记我的心房;您的嘱托,我知语重心长;您的快乐,是我最大的愿望。父亲节到来,祝福父亲幸福安康!
父亲,你的爱像白酒,辛辣而又热烈,容易让人醉在其中;你的爱像咖啡,苦涩又醇香,容易让人为之心动;你的爱像茶,平淡而亲切,能让人在不知不觉中上瘾。父亲节到了,爸爸我爱你,愿您永远健康快乐!
您的怀抱,是我的小天地;您的背影,是我的小甜蜜;您的手掌,是我的小港湾;您的健康,是我的小心愿;您的幸福,是我的小祈盼。父亲节,祝老爸快乐!
爸爸,感谢您为我做的一切,我一定会加倍努力工作学习来报答您的养育,我爱您。今天是父亲节,我深深的祝福您节日快乐!
也许我总令您操心,惹您生气,但在今天---在父亲节之际,让我对您说:爸爸,其实我很爱您!
爸爸,记住少抽烟,少喝酒,多运动,您的健康是全家人的幸福,祝您节日快乐!
爸爸,妈妈祝你们身体永远健康,天天快乐女儿对爸爸,妈妈的感激是无法言语的,谢谢!
一年一度您的日子,在没有我在身边的时候希望也能快快乐乐过每一分每一秒。老爸,辛苦了!
爱一生之父母,爱父母之一生。爸爸,不管您是穷是富,是贵是贱,我都永远爱您,您都是我心目中的好爸爸。