大家都有坏习惯,如果没有坏习惯,会怎么样呢?
一天小熊妹妹上完了幼儿园,学习了字母。不过字母马上就要学完了,还有语文数学。然后小熊妹妹上了一年级,大家都有了试卷,大家都很喜欢。弗莱德用自己的手指摸头,摸啊摸,摸啊摸,鲁曼是用手指吸进去,吸啊吸,不停的吸,而小熊妹妹是用嘴巴去咬手指甲,咬啊咬不停的咬。然后手指甲只剩下一小片了,然后回家了,她让小熊妈妈看。呀,指甲怎么只剩下一小片了。放心吧,只要在指甲上涂点药,然后用胶水胶上就可以啦。然后,小熊妹妹好习惯也做不了了,比如握钢笔的时候握不好,抓痒的时候抓不好,还有看电视按开关的时候也不好了。然后大家都嘲笑小熊妹妹,说小熊妹妹爱咬指甲,然后缝上了胶布。小熊妹妹很失望,决定把胶布扔进垃圾桶里,然后她忘记了不能咬手指头,他上课的时候在又咬,坐车的时候在咬,甚至跟小熊哥哥走出去的时候也在咬。然后去问熊妈妈说,妈妈是不是每个人都有坏习惯啊。然后熊妈妈说,对啊,你看我不停的把这辆车推来推去,你看现在把这块草皮给推得这么深了。然后小熊妹妹决定改掉坏习惯,熊妈妈和熊爸爸在考虑,如果她做对一件事就给他一个奖励,要么这样子,如果她不咬手指的话,每次都给她一角钱。