篮球赛
今天下午,我们班和五三三班要进行一场激烈的篮球赛,如果这场比赛赢了,我们班就是全年级第一了,所以我们用尽全力得打赢这场比赛。
首先,金立、许振伟、吴程鹏、李俊龙和陆俊令上场,而我和一些同学是替补队员。
比赛开始了,先由吴程鹏和五班的一个同学抢球。吴程鹏把球一拍,金立马上抢到向前跑去(我们的主力是金立、吴程鹏、许振伟和陆俊令)。金立跑到篮框底下,把球传给吴程鹏。“进了!进了!”吴程鹏为了我们班争夺了2分。我们没有骄傲,他们也没有灰心,比赛又重新开始了,不到十分钟吴程鹏又进了一球。
快到下半场时,老师把李俊龙换下场叫我上去。比赛又开始了,我看见他们好像发火了,我使用了同学叫我们以身体挡住对方的技巧。这一招还真灵,对方很难“逃走”。我们占了上风,可有时大意让他们进了一个,我们可拼命了,在队里传球时我把球挡下来给金立。
最后我们赢了,是第一名了。我们太高兴了。