不一样的天空高一作文600字
时间有泪,走在路上的角落,一点一点的冷冻我的心。我停留在那街头一角,细心回想属于我的点滴。时间打击了我的信心,摧残了我的狂傲,把我的自尊带走了,只剩一个躯壳自甘堕落。灵魂上了枷锁,把感情的封锁区扩大,伸到了深渊里。做完了角落,收起了遐想,还有一段路程没有走完了。
冬天的冷风里,抵着寒风前进,不曾感到刺骨,没有丝毫猥琐。目光还是朝前,早已没有意识,只知道只能朝前,除了这个我别无选择。人群开始少了,只剩灯光还在炽热它的光芒。虽然照亮了街道但气氛却很冷。
直到看见你出现了,心里的雪融化了,灵魂的枷锁渐渐松开了,如果在朝前我就要错过了,停止了向前的步伐。
你走进我的世界,我很感谢,你暖了我的一颗心,让我感到很亲切。眼前的黑已不是黑,看见的白已不是白。我就想和你,领略四季变化,就这一次,带你去看天荒地老,去看世俗眼光不寻烦恼。
你是春天的一棵树,让我躺在你怀里,感受你的呼吸。夏天的阳光,炽热我的灵魂。秋天的风,带我遨游世界。冬天的雪,为我换上气质的衣服陪你浪迹天涯。
直到遇见你,我看见了不一样的天空!