昨夜的梦叙事作文
昨夜的梦,很美妙,星星都眨着眼晴在笑。看着窗外的天幕中流星划出成功的鼓励,忐忑的心得到慰藉。
昨夜的梦,我静静地坐在教室里,一边看书、一边看黑板,索取知识。大家都在努力,阳光投影在书本上画上一个笑脸,诉说今早散步的快乐。书本上一个个神奇的方块字正和我的的笔在说悄悄话。老师推推眼镜给我们讲诉人生,蝴蝶在丛中划出一道美丽的弧线,破茧而出也就为了成蝶的一瞬。也许有一天,我们也能化蛹为蝶。
昨夜的梦,我记得与你牵手去小河畔,你说我们永远是朋友,我说我们一定会突破自己。牵牛花开满了两岸,紫色的花,绿色的藤,交相辉映。那里,还长着几棵不知名的树,开着白色绒球花,像雪花一样。轻轻一摇,就簌簌飘落,很好看。不知什么时候下起了小雨,夹着冷风,吹拂着河畔的小草。那小草有一股不服输的劲,硬是昂起头挺直了腰。小雨过后,阳光下,绿叶上滚动着露珠,小草绽放了它最美的笑脸。
我要穿越梦的虚渺,在你面前大声歌唱。引爆自己的信念,激发潜能无限,卷起孤独的落叶,扫掉烦恼的残枝。让我去勇敢闯一闯,闯一片属于自己的天地,乘着勇气的翅膀,飞到想去的地方。音符是梦的旋律,有它人生才充满色彩。倾听风的声音,感受它生命的律动。失败在为成功铺路,输赢在对人生竟争。努力的同时,也就是迈出了成功的一步。当一切归于伊始,这一切也必将重新开始。
昨夜的梦,很不错,给了新一天的希望。