描写生命的作文
每一个生命都是一个不朽的传奇,每一个传奇背后都有一个精彩的故事。非洲草原狂野的狮狗激情,海洋深处大王乌贼与箱水母的血色浪漫,这些雄浑的生命注定要令人惊叹莫名。动物的王国是多趣而遵守尖牙利爪的丛林法则的。给国人一种啼血锥心热望泪流意象的子规杜鹃,在西方科学家的揭秘下,才知道它们原来是强盗和刽子手的化身。这些鸟儿们居然用高压恐吓和立即报复的手段,给了灰喜鹊们一个巢覆卵摔子亡的流血教训,所以喜鹊们就不得不额外地担负起抚养杜鹃雏儿的义务,哪怕这些可恶的孩子会把自己的孩子挤出巢穴杀死,而仍然得忍气吞声,屈服于命运。