我在奥数班有一个非常好的朋友,她的名字叫王乐,她长着一头乌黑的亮发,水灵灵的大眼睛,见过她的人都很喜欢她,我却不觉的,而就是这个人帮助了我。
一次奥数班考升及试时,我打开书包一看,什么都没带,今天又要考试怎么办呀?回家取?来不及了,打电话?家里没人,这是王乐说:“老师教我们好好复习你什么都没带怎么复习呀?”
我自言自语地说:“你在嘲笑我吗?”就在这时王乐对我说:“我们一起复习吧!我在借你几根铅笔和几块儿橡皮。”
考完试后王乐对我说:“交个朋友吧?”我答应了,就这样我们成了最好的朋友。