“啦啦啦!可以去海洋馆玩了!”我欢呼道。
我们来到了融创海洋世界,这可是我盼了好久才盼到的呢!我刚进去,就被眼前的一慕惊呆了,多么壮观啊!多么美丽啊!多么宽广啊!
我们先来到水母馆。“真好看的水母啊!”我赞叹道。水母有红色的,有蓝色的,还有粉红色的。一个个水母像一个个小精灵往上游去,很可爱。在一个透明的箱子里,小水母们在游泳,把中间的爱心点缀得特别好看。
接着,我们来到了表演馆。在表演开始前,我看到了许多海洋生物,有海龟,还有鲨鱼!表演时我真为演员们担心!她们翩翩起舞,漂亮极了,我都看入迷了。她们还做了一些高难度动作,非常厉害。
最后,我们又来到了海豚馆。海豚们跳起舞来可真好看啊!忽然,它们一个跳跃,可好看了,大家欢呼了起来。我真喜欢小海豚!
海洋馆真好玩啊!真希望下次还能来!