懒人国童话作文
想着想着,大河马看见远处飞来了一只小虫子。它对大河马说:“我是懒人国的小精灵,懒人国里有无数只小精灵,会有几只小精灵服务你。但是懒人国也有一只很懒的懒惰王,如果你按照懒惰王说的去做,懒惰王一定会很高兴。如果你想到懒人国里去,就跟我来吧!”
大河马听了非常高兴,就跟着懒人国的小精灵一起坐上了通往懒人国的火车。大河马来到懒人国里,看到了这样一幅情景:各种各样的动物随意地躺在马路上,地上到处都是垃圾,空气中都臭烘烘的。没有一个像样的房子,没有一个像样的动物,因为那些动物都体型庞大,胖的都站不起来了。
大河马看到这幅情景,发现:懒人国完全没有小精灵说的那么好,都没有人打扫卫生。那些小精灵也只让自己的主人好,完全没有要打扫卫生的样子。大河马对小精灵说:“我不想再到懒人国了,请你带我出去吧!”这时候,懒人国的懒惰王来了,说:“我们这里有个规定,只要进来不能出去。”于是有很多人把大河马拉走,来到了一个机器前。立刻有很多手来不停地打大河马,大河马被打的遍体鳞伤。懒惰王说:“只要想出去的,必须先打24小时。”大河马听了,叫的更加厉害了……
突然,大河马惊醒了。原来是一场梦啊!并没有懒人国,但是懒惰非常可怕。从·安装此,大河马每天锻炼身体,让自己不再肥胖。