画画初一作文
我是一个可爱的小姑娘,我的脸蛋圆圆的,白里透红,眉毛弯弯的像柳叶。眼睛亮晶晶的,水汪汪的,炯炯有神的;很像妈妈的眼睛,大家都夸我遗传了妈妈的优点,说我将来准是个大美女。鼻子直挺,嘴小小的,粉嘟嘟的,笑起来露出了洁白的牙齿。耳朵像元宝似的,听老人们说这样的耳朵最有福了,我心里乐开了花。
一天小明和爸爸一起去画画,他们来到公园。他们看见了绿绿的小草、蓝蓝的小河、可爱的小鱼、红艳艳的小花……哇!他们惊奇的发现春天的影色好迷人呢!于时,他们高兴的把这美景画了下来。
晚上我和妈妈玩了一个游戏,给《小公主》中的贝儿和野兽涂色,妈妈给野兽涂色,我给贝儿涂色。
游戏的规则是准备一个骰子,每人准备几支彩笔,轮流掷骰子,按上面显示的数字给所选的人涂色,但是每次只能涂一格,如果显示的数字已经涂完,就会失去一次涂色的机会,谁先涂完谁就是赢家,我和妈妈不停地掷骰子,我们都有停止的时候,妈妈就拿一支天蓝色的彩笔,我拿的颜色就多了,红的、黄的、绿的……五颜六色,把贝儿打扮成了一个彩虹公主,很漂亮,爸爸说我涂的比妈妈好。因为妈妈停止的次数比我多,所以我赢了。
我喜欢贝儿,喜欢给贝儿设计的衣服,以后我还会给贝儿和其他小公主们设计更多的衣服。