友谊在的初一作文
我是初一的学生,不过马上就该是初二了。我的初一的所有夜晚都是在508度过。我爱我的寝室,更爱我的那些像“疯丫头”一样的室友。
我们寝室的地势不好,和厕所几乎仅有一步之遥,可怜的摄像头和我们无缘,看不到我们寝室的夜景。刚入学的时候,我还向朋友抱怨,后悔来到这个寝室,到后来才慢慢发现这个寝室地势不好的优势。之后,我们便开始充分的发挥这个地势的不好之处。每天晚上,我们一等老班查寝过后,还不等扣分老师来,便开始了我们的坐谈会。吵闹的寝室肯定会招来寝管老师,可是每当寝管老师来的时候,我们大家都格外的淡定,从容地回到自己的床铺,寝管老师也只是说我们几句,之后便背着手走出我们的寝室。寝室里安静了几秒,等确认老师是否离开后便又开始了我们的活动。
508寝室虽然只有8个女生,但是个个都是麻雀嘴。我们班在年级上是NO.1,可是我们寝室却是我们班唯一一个没有得过文明寝室的。这让我们亲爱的室长受到了王老师严厉的批评,当然,我们也不例外。
虽然我们寝室有不好的地方,但是不管我们做得再好,也没有获得过一次文明寝室,可怜了我们的努力。
其实,我们寝室也有优点的。我们寝室的卫生不错,只不过偶尔也是很乱的。最乱的时候是在中午午休过后,地上全是垃圾,果皮什么的都有,地上几乎没有可以下脚的地方。也许你可能会吃惊,可是我们寝室的女生不仅成绩好,长得也还是很上眼的。只是我不知道为什么我们会有这种怪癖。
我很爱我的寝室,不是因为我可以在寝室里“疯”,是因为哪里有我的伙伴,有我追宝贵的友谊……