当父母踏着晨钟送我去上学,当同学为我解决了学习疑难,当医生为我解除了病痛——我想过向他们表示感谢。我们应该感谢每一个向我们伸出援助之手、奉献真诚之心的人。俗话说得好:“滴水之恩,当涌泉相报。”更何况是我们的父母,他们不仅仅是一滴水,而是一片汪洋大海。
当我呱呱坠地,来到这美丽世界时,便开始享受父母无微不至地关心和疼爱。在他们精心呵护下,我一天天地长大。
每天早上,当我还在睡梦中时,妈妈已早早起床,精心为我准备营养早餐。吃完饭又送我去上学,然后去上班。不管是刮风下雨,还是严寒酷暑,妈妈都 当父母踏着晨钟送我去上学,当同学为我解决了学习疑难,当医生为我解除了病痛——我想过向他们表示感谢。我们应该感谢每一个向我们伸出援助之手、奉献真诚之心的人。俗话说得好:“滴水之恩,当涌泉相报。”更何况是我们的父母,他们不仅仅是一滴水,而是一片汪洋大海。
当我呱呱坠地,来到这美丽世界时,便开始享受父母无微不至地关心和疼爱。在他们精心呵护下,我一天天地长大。