铃声响起作文800字
在我家不远处有一个桃花源,这里全都载满了桃花树,一朵朵可爱的花儿密密麻麻的交织着。桃花粉红粉红的,粉的像霞似的。在桃花树枝上每一棵树都挂着一个风铃,风儿像温暖的小姑娘一样飘过,风铃立刻发出“叮叮当当”,随风飘动着,摇摇摆摆。风铃随着风唱着歌,发出一曲曲优美的乐曲。只见一张纸条挂在风铃的尾巴下,跟着风铃荡漾着。上面清清楚楚的写着一行字:春暖花开。是那么的平凡,那么的朴素。
春天是万物复苏,鸟语花香,一切都充满生命力的季节。远远望去,风铃发出闪闪的光芒,这似乎是天蓝色的。一个个风铃一起合拉起一首动听、响亮的歌声。这歌声在桃花源中渺渺回荡。铃声是那么的快活、是那么的自由的,听起来是那么的流畅,那么的舒服。
桃花一团团的围在一起,亲密得不可分开。我轻轻悄悄地来到了这个勃勃生机的桃花源里面。这似乎是惊醒了正在熟睡的桃花,我的到来似乎是在告诉它们快起来了,春天已经到来了。微风轻拂,带来一阵阵芬香的花气,带来一阵阵新鲜的泥土的气息,带来一阵阵生机。风欢快的唱着歌,“呼呼呼呼”那是它轻快的脚步声,一朵朵桃花绽放出花苞,风铃“铃铃铃铃”的,它带满了祝福,带满了吉祥如意,带满了大吉大利,带来了平平安安,带满了积极地心愿。风铃里面还带有几朵紫色的花朵在真诚的保佑着福气。
我不禁在心里许下了愿望,祝福我一生一帆风顺,万事如意,身体健康,每一天快快乐乐的成长着,更愿幸运之星永远照着我。更祝愿我坚强勇敢的面对人生中的挫折与困难,敢于挑战不会时时刻刻一帆风顺,会遇到各种各样阻碍的人生。因为我已踏上了光辉的旅程。我更知道,在漫长而又短暂的成长过程中,总会遇到多姿多样的不幸,但是无论遭遇到什么样的情境下,都要以乐观、自强不息的精神去面对它们,不逃避,不退缩,都要积极地试着去战胜合打败它们。许完愿后,风铃却突然又发出声响“叮叮当当”,它好像是在祝福我的愿望能够梦想成真!
蓝天下的风铃是开阔的,是永恒宽广的。苦尽甜自来。不经历风雨,怎么见彩虹。吃得苦中苦,方为人上人。风铃铃铃铃铃,叮叮当当,声声声声……