铃声响起作文800字
在游绍兴的第一晚,我和住同一号房间的同学想到天明就能大玩特玩,两人都美美地睡下了……
“叮铃铃……”我对声音特敏感,最讨厌有人在睡觉时吵我。一看表,天呐!才凌晨四点多!哪头“笨驴”不正常,这么早打电话给别人呀!烦死了!可又一想:会不会是老师有什么要紧的事要通知?我极不情愿地把手从温暖的被窝里伸出,费力地地拿起床头柜上的电话。“喂,谁呀。”我有气无力地说,电话那头却没有反应。看来此人还不是一般的有毛病,是聋哑人吗?我重重地搁下电话,咒了一句。
铃声再次响起。我拿起电话,朝里面吼了一句:“喂!谁呀!”电话那头仍是一阵沉默。“有完没完阿!”我彻底被激怒了,从床上跳了起来!许久后,电话里才传出一小子的声音:“哇!真凶呀!我好害怕呀!你比503的那位女生凶多了!真好玩!”我被耍了!我脑子里立马蹦出这几个字。我恼怒极了,冲电话里大骂:“你脑子真有问题,几号房间?我向老师告你去!”可此时电话里只剩下“嘀嘀……”的一串忙音。同学也被惊醒,忙问我怎么回事?我说:“你没听见电话响?有个神经病的打错电话!”
令我发狂的铃声又响起了。这时,同房同学已经将电话接在耳边:“谁?”她懒懒地问。”“你……你!”我虽然听不到电话里的声音,却清清楚楚看到她的脸已因气愤而扭曲,牙齿在嘴里打架,眼里放出怒火!“你才变态呢!找家医院看看吧!”只听见她朝电话里叫了一句,“呯”的一声搁下电话。“这些男生太猖狂了吧,竟然敢骂我!”“烦死了!!”我俩异口同声。
“叮铃……”电话铃的声音又飘入我的耳内,我是200%的不愿去接,但是这样下去是没用的,只好无奈地接了起来,“大哥!我求你了,别打了!”我对着电话那头苦苦哀求着!可电话里却没有声音,僵了十几秒后,“就这样被你征服……”电话里突然传出《征服》的歌声,而且嗓门极大!我被这突然爆发出的声音吓了一跳,半天没回过神来。
这可恶的铃声,直到清晨五点才终于歇会了,我也终于能睡会了!可恶!