迷路的外星狗叙事作文
我先把它领回了家,我问它:“小狗,你叫什么名字?你怎么会迷路呢?”“我叫仔仔,是一条外星狗,因为我在驾驶飞船到月球的时候打错了方向盘,走错了路,所以就误打误撞地进了地球,来到了这儿。”仔仔说。“那好,我们就先睡一觉,明天我们就出发,把你送回家。”我对仔仔说。仔仔大声说:“好!”我们睡了一觉,吃饱了精神食粮,就准备出发了。我们驾驶着飞船,遨游在太空中,“啊!太空中的景物可真美。”我说,“仔仔,你是什么星球的小狗啊?”仔仔回答说:“我是一条智慧星的“明星狗”。”“那好,我们就向智慧星出发”我对仔仔说。
我们来到了智慧星,智慧星上的动物可真多,有:小鸡、小鸭、小狗、小猴子......“谢谢你。”仔仔说。我问它:“仔仔,那我要怎么回家呀?”“只要你坐上飞往地球的飞船就行了。”仔仔告诉我说。我登上了前往地球的飞船,在仔仔的家人护送下,我顺利地回到了家。