当我还沉睡在梦中时,忽然听到了一个亲切的声音。原来是妈妈叫我去吃早饭,我一听就飞快地跑过去。我把早餐快速地吃完,就背上书包上学去了。
小朋友们你们知道我为什么那么开心吗?哈哈,就不在这卖关子了。是因为我下午要去义卖!
义卖开始了!往里面一看好不热闹。有的在左看右看不知去那好。有的在讨价还价呢、有的在挑来捡去、有的在找自己的物品。但最有趣的要数这个:一个小男孩卖了两条金鱼,装进袋子里,但袋子里竟然没有水。忽然两条金鱼不动了,小男孩就赶紧把它们放回原来的水缸里,金鱼又游来游去了。开始小男孩以为它们死了,原来是它们在装死……
我也慢慢去闲逛一圈,各式各样的东西摆在我眼前。有太多太多商品了,比如说:帽子、包包、食物等等。我眼神忽然停落在一个特别的包包那里,它多么美呀!我冲它飞跑过去,看一眼就喜欢上了它。我激动地问老板包包多少钱?老板对我说:“十元”。我感觉太贵了,但又非常喜欢。我看看就把它放到一个不起眼角落里。过了一会儿,老板又换成一个小女孩,我马上转头问小女孩这包包多少钱?小女孩子说:“五元”。我说:“太贵了。”小女孩说:“三元”。我看小女孩很好讲价就说:“二元,我就卖了”。小女孩说:“二元也是钱呀!卖给你了”。我马上拿出钱把它卖下了。
时间一转眼就到了义卖结束的时间了,我念念不舍的回班了。
真是一次有趣的义卖活动。