参观东莞科技馆作文400字
11月30日这个星期天是个快乐的日子。
早上8点钟,我和朱文静、徐淼滢一起去广州科技馆玩。我们是少年宫组织去的。
在车上,我和朱文静不停的吃东西、聊天。过了一会,我累了,就睡着了。朱文静就在看风景。准备到的时候,我睡醒了。我看见科技馆了,那里绿树成荫、鲜花盛开,非常美丽。我们都在叫:广州真美啊!
到了科技馆。我看到科技馆的上面像有两只大鸟在天空上飞翔,下面就有一个地球。我们先走进科技馆看四维电影。电影很恐怖,吓了我一跳,但是也很好看,感觉好迫真的。看完电影,我们去吃饭了,有叉烧饭和咖喱饭。我选择了咖喱饭,觉得味道有点怪怪的……
吃完饭以后,我们就跟着带队的老师参观了许多奇妙的东西,还亲身体验了好多好玩的东西。像是儿童天地的小小超市、古老的时光、魔镜、睡和梦等等。我们都玩得很开心。时间一分一秒的过去了,很快的我们又该走了,最后我们依依不舍的离开了科技馆。