参观东莞科技馆作文400字
光阴似箭,岁月如梭。转眼间,漫长而又快乐地暑假生活就要结束了。回顾今年的暑假生活,让我回味无穷的还是参观科技馆。
武汉市科技馆有四层楼可供参观。每一层楼都很多稀奇古怪的动手游戏。
一楼是儿童乐园,机器人世界,力学与机械展区。在这里我不光听了机器人乐队的表演还和语音机器人对话了。
二楼是探索发现展区,人体与健康展区。在这层楼我尽情的玩了好久,了解了人体的组成和各器官的功能。
三楼是声与光展区,信息技术展区。在这儿我玩了汽车模拟驾驶,只花一元钱就当了三分钟的驾驶员。现在我知道真正的驾驶和游戏厅的驾驶完全是两回事了。
四楼是能源与材料展区,电与磁展区。
科技馆还定时放映4D动感影院和天象馆,因为时间关系我都没去,希望下次我能够再来参观。
这次的参观让我认识了先进的科技,开阔了视野,我也学到了不少知识,收获十分的大。