这是激动人心的一天,因为今天我要和朋友去温州科技馆。
到了科技馆大门,映入眼帘的是“温州科技馆”五个大字,接着,我们买了票,进去一看,哇!一具具恐龙化石,仿佛把我带进了侏罗纪,一个个有趣的乐园正等着我们去游玩。我们高兴得无法形容,一蹦三尺高,直奔乐园,恨不得把每个角落玩上三百遍。
我们首先来到一个不知名的乐园,里面有许多好玩的东西,光是楼梯也是“玩着上,玩着下”,有的楼梯是用蹦蹦床搭的,我们上去就像兔子一样一蹦一跳地走上去,有的楼梯是像大树一样的,我们就踩着周围的“树枝”上去,还有的楼梯就像蜘蛛网,我们就像“蜘蛛侠”一样上去
我们又来到了感应区,我和朋友进行比赛,我们站在显示屏前,握住拳头,当做拿住方向盘,比赛开始了,我和他不分上下,突然,他冲到我前面,我不管怎样都不能超过他,忽然,我想到一条妙计,超过了他。
温州科技馆真好玩,害的我入了迷,流连忘返。