厦门作文
我们游览着科技馆,里面的样样物品都是那么神奇,各个游戏都是那么有趣。我们欢欢喜喜地游览着科技馆,做着惊险、刺激又有趣地游戏。
时间在不知不觉中流逝,很快,我们就要结束了这一天的行程,我们虽然有点恋恋不舍,可也无能为力。
厦门科技馆可真好玩!我们在这儿学到了许多课本里学不到的知识,这次旅途使我受益匪浅,得到了许多知识,真没有白春游一趟啊!
时间过得可真快呀,我恋恋不舍地出了馆。一路上,我还在回味着科技馆的一切。啊!科技馆你让我学到了知识,让我的生活多了一份快乐!