独特的风景作文500字
漫漫人生,你就在岁月之河的彼岸,在我淡若无痕的人生旅途中,站成了一道隽永而别致的风景……题记【一】红尘中,一个不经意的回眸,就定格了一世的眷恋
我,披着青春的葱茏,携着永不疲倦的好奇,从懵懂无知的情境中一路走来。遇见过鸟语花香的茵茵草地,倾听过小溪潺潺流淌的歌声,一切,如一千零一夜里的童话般美丽,青春的翅膀飞舞在梦想中的天堂玉殿,和着悠扬的圆舞曲自由地回旋。
梦,匆匆一现,又,匆匆消逝,随着西方的云彩归隐在远山深处。人生旅途中,深深浅浅跋涉的脚印中逐渐填充或多或少的泪水,莹莹的泪光挂在写着天真的脸颊,像是一个人一生中初始旅程的必然印记。于是,简单清浅的心田,萌生了种种惶惑和无奈。
年华,在辗转的流年中悄然而去,日渐成熟的脚步变得稳健而又坚定,不染脂粉的脸上写上了几分坚强,柔弱的双肩开始学会了承担,稚嫩经过了无数风霜雪雨的打磨后蝶变为成熟。
缘,是难以解说的禅。就在一个看似平常的人生驿站,游移的目光不经意的回眸,在此起彼伏的人潮中,一个俊朗的身影落入我的清瞳深处,竟因此触动了我尘封经年的心弦,奏响尘世间曼妙的永恒恋曲。这一次不经意的回眸,就定格了一世的眷恋。如果情是一张无边无际的网,那就让我甘心地守候在里面细读你的篇章……