灰姑娘的续写作文450字
灰姑娘和王子在皇宫里过着幸福的生活,可是她的继母和两个姐姐在家却过得很不快乐,她们整天惊恐不安,天天担心灰姑娘会回来报复她们。灰姑娘的父亲见她们如此害怕,安慰她们说:“灰姑娘是个好孩子,她很善良,不会报复的。”
可是母女三人依然不放心,天天吃不香睡不好。
她们担心的这一天终于来到了,一大批皇宫的士兵来到了她们家门口,母女三人吓得躲进房间不敢出来。最后,爸爸进来告诉她们,这些士兵不是来抓她们的,而是灰姑娘派来请他们去皇宫做客的。母女三人才出来,悬着心上了华丽的马车。
到了皇宫,灰姑娘和王子热情地接待了他们一家,仿佛过去的事没有发生过一样,此时,母女三人悬着的心终于放了下来,她们也意识到过去的行为是多么愚蠢,从此以后,灰姑娘和她的家人相亲相爱,在皇宫里幸福的生活了很久很久。