栗峪瀑布
今天我们去栗峪,九点半时李沛阳、杜俊贤、蒋乐乐、牛依依、侯雨辰和李思琪(八班)集合后统一出发。在西部大道和郑翔宇汇合。张芮尔在栗峪口和我们汇合。
我们到栗峪口为了躲大卡车,先停下,突然侯小林叔叔说“野鸡,野鸡”,我顺着叔叔跑的方向看去,一只色彩鲜艳的野鸡从绿油油的麦田里扑棱棱的飞了起来。飞到远处了,麦田旁边的桃花花蕾已经长大了,红红的。
我们顺着山路往上爬,这是出来小五台之外最难爬的路,藤条将路围住了,我们用了将近两个小时到了瀑布的地方,由于路难走有一部分人留在下面休息玩水等着我们。
瀑布不是很高,但是水留下来很好看,我们玩水,开挖河道,玩的很开心。