去高冠瀑布
前几天,西安的天气特别的热。爸爸带我去高冠瀑布玩。一下车我马上就被眼前的景像给迷住了。好多小朋友都在水里边玩,妈妈为我换上了泳衣,我迫不及待的下了水,好凉的水呀!妈妈因为身体不舒服没有下水,她买了一支喷水枪在岸上跟我玩打水仗。我带着游泳圈在水里快活的跑着。后来又来了一些和我年级差不多大的女孩子们。我就和她们在一起玩。
中午吃完饭后我又继续下水玩,一直玩到太阳到下山了,我才上了岸。晚上回家洗澡时我对妈妈说:“觉得背上可疼了”,妈妈一看说:“哎呀!背上皮肤都红了,应该是晒伤了”。妈妈用毛巾给我敷了一会,感觉好多了。上床后不一会儿我就睡着了。应该是玩得太累了。