第二天,她在我还没睡醒时就把我拉了起来,“姐姐,昨晚的事你应该向我道歉。”“道什么歉啊?”我装作不知道的说。“你吓我了!”妹妹有点生气的样子了。我还得继续装:“就那事儿啊!我没吓你。”妹妹继续追问:“你骗人……”她的话说到一半,就被我打乱了——“那好,现在我问你一个问题,你要如实回答。你有没有说错过话?”“有啊,当然有。”“那就对了啊,昨晚我碰巧也是说错话了嘛,我是说‘小心有柜’,厕所旁不是有个大柜子吗?我只是好心提醒你,不要撞上那个大柜子而已,真是的,好心没好报!”
说完,我倒头大睡,只剩下还没有反应过来的她一个人愣在原地语无伦次,“你,你,我,你……”