雨水的声音优秀作文
细细的雨丝轻轻地飘落在我的头上、脸上。我没有拭去,很喜欢这种湿湿的感觉。
咸咸的液体流经我的嘴角。
对,我流泪了。
在雨中慢慢地走着,慢慢地走着,直到雨水浸湿我的全身,我还是不愿停下来。
我不想让雨水再一次从我身边遛走。
雨还是停了,留下雾蒙蒙的天,一点生气也没有,雨水还是离开了我。
我没有让自己从雨水中醒过神来,为什么不能让我多享受一点?
推开窗,发现下着绵绵细雨,但我却不再喜欢它!
相比之下我更加喜欢晴天,蓝蓝的天,安静的沐浴在阳光下,享受阳光带来的温暖。
想象自己是一只小鸟,可以自由的飞翔享受着蓝天下的一份安定。晴天可以给我一份美丽的遐想。
可是美丽终究只是泡影,每当惬意无比的时候,却又在心的深处怀念着曾经深爱的雨水……
从睡梦中醒来,发现下雨了。可当我想再次感受雨水时,它却像不愿意再沐浴我一样,连忙收走了,留下我呆呆的站在天台,无助的擦拭着我的泪水……
很长时间过去了,但我还是没能忘记我的雨水,没能忘记那细细的雨丝……