送给我的好朋友作文
虽然我们分手了,但我想你一定仍如从前一样单纯可爱。在学校里,你我时常相遇,相望时你我站定,欲言又止,那一缕微笑,一声问候,终究不属于你我。
在我们几个好姐妹中,就属你与我最亲密。手拉着手,走过了小学,进入了中学,却有了歧路,你与我的选择终究不一样。你有你的追求,我有我的向往,你有权利去追求你想的,所以我没有劝你。当我看见你放学不回家与几个同学在嬉戏时,我总会感到失望,可看到你那唇边上扬的弧度,我想那便是你想要的,向往的吧。
你越来越任性,可我却无能为力,我感到抱歉。但我相信你仍是一个好女孩,也许你不记得了吧,三、四年前,有一个女孩把试卷弄湿了,她当时想与别人换,可是谁也没有,唯独你这个傻瓜换了,拿着那张湿湿的卷子,在傻傻的笑,你的笑容如同那池中的白莲开的花一般天真纯洁。你的善良也许我永远学不到,但它却深深的吸引着我,也许这也是我们成为好朋友的原因吧。
虽然分手了,但我却会时时的思念你,希望你永远开心,快乐!