15年后的我,你是不是一位博学多识的语文老师呢?如果是,我相信,你一定是博学多才的老师。下课时,你会是位可爱的大姐姐,会给同学们在一起聊天,给他们推荐好看、有趣的书、电影。在同学们眼中,他们这个班一定像天堂一样美好。
15年后的我,你是不是一位当红女明星呢?如果是,我相信,你一定不会去参加那些明争暗斗。一定是位善良、大方、开朗、活泼的女明星,会有很多粉丝尖叫着追你演的电影、电视剧、真人秀,发疯似的买你演唱会的门票。
15年后的我,你是不是一位大作家呢?如果是,我相信,现在的你都如此热爱写作,今后,你一定会更加热爱写作。你一定会出许多的书籍,每一部都足已让人陶醉在其中许久许久。你每出一部书,有你这本书的书店的书销量一定会大增,书店主一定会大批进购你写的每一本书。
15年后的我,你会不会是上面这三位中的一位或两位呢?如果是,我相信,你会是按我希望的那样发展,或许还能更进一步的发展。
15年后的我,我在你出现哟!