十五年后的今天,一辆光速牌宇宙飞车以每秒十亿千米的速度从宇宙深处驶来。那辆飞车忽的一下停在了月球上,只见车上走下了一位比绅士还要有绅士风度的人。那,就是我!
在这五十年里,我读完了世界上所有名校的博士学位,当了世界上最有名气的发明家和宇宙级的首长。我发明了无数样东西,办好了好多事。这不,我又开始检查我组织的企业的生产情况了。
我走进了我的第一亿家肉制品制造总局。首先,我走进了“万能牛排”的制造车间。我偷偷地取出了微型电脑对这些产品进行了抽检,结果百分百说明了这些产品的质量好得不能再好了。
接下来,我走进了我的月球总部,乘坐终极光速电梯用了仅仅零点一秒就到了位居第三百层的首长办公室。当我坐在梯子上的时候,发现电脑屏幕上出现了一封极其重要的信,上书:警报!在一个名叫凤凰星球的边上发现了一个能量非常丰富的星球——代号:龙之星,请问如何处置?
我想了一小会儿,在这时,电脑已经完成了对那里所有数据的分析。并显示出了几个字:该星球适合建造能量开采场!瞧瞧,我们将来需要的能量问题就这样迎刃而解了。
“快醒醒吧!不然,上学又该迟到了!”一阵震耳欲聋的声音把我的眼睛给震开了。我揉揉眼睛:“哦,MY GOD!我的月球总部就这么烟消云散了?”“你的月球部?”妈妈哈哈大笑起来“就凭你?”有什么好笑的,我一定好好努力,将来,请你到那儿做客,看你还笑不笑我!我心里暗暗地想。