致15年后的自己作文
15年后的我,以经有25岁了。那时我是一位伟大的发明家了,我发明的东西三天三夜也说不完。下面,是我发明的一些东西,请大家仔细过目。
这是我发明的其中一个―超级鞋。只要你穿上超级鞋,完全不要你自己走,只要你心中想走哪里,便自动到达。左拐右拐,前进后退,都可以。当你到达的达终点时,它便会叫到:“主人到了,主人到了,”叫个不停。只要你一跺脚,它便不叫了。如果你正往下跌,马上就要摔跤了。超级鞋就会把你给“扶”起来。它可是防水的,你把它泡在水里几个小时,你把它在拿出来,它完全没有湿。
这是一台污水净化器,可以把任何污水放进去,出来的可不是污水了,是干净的清水。可以喝,也许你会问:“那污水里的脏东西跑哪里去了。”原来,经过机器的处理,那以经变成了肥料了。
这就是我发明的东西。