15年后的我是一位闻名世界的发明大王,就像爱迪生一样,我专门研究一些能实现人们梦想的机器。研究多年以来,发明出了几千种物品,为人类做出了巨大的贡献。
我最近研究出了一种名为“随意牌的时间转换器”。有了这种机器,你想到什么年代就去什么年代。这种时间转换器既经济、又实惠,而且方便携带。
为了见证它的效果,我先调好了时间转换器去了三国时代,看看那时打仗的壮观情。眨眼间我就到了三国时代的上空,着陆的地区是长板坡。因为那时还没有我,所以我在这时是隐型的。突然,我看见了赵云,他披着战甲,手握着他的长枪杀进来了,原来这个时候正是赵云深入长板坡救刘备儿子的时侯。我看着赵云把曹操的士兵一个个杀死时,连连叫好。过了一段时间,赵云杀到了关押刘备儿子的地方,成功救走了刘备的儿子,这时我欢呼起来,同时也感慨万分,一种敬佩之情由然而生。
这时我又想:既然去了过去,那就再去去未来吧。于是我又拿出时间转换器转眼间来到了1千年后的玉溪。这时玉溪已经是一个非常发达的城市了。其繁荣景象可以跟美国的纽约、华盛顿相比美。街道全都是宽阔的几车道,楼房最底的也有五十层,我来到了三小的大门前。向里面一望,感到非常惊讶,教学楼有一百多层的竟有五幢。在校生达一万人,操场有五万平方米等等。
瞧,我的发明多棒啊!但是我不会骄傲,我还要钻研,为人类做出更大的贡献。