15年以后的我,就不是现在的我啦。那时的我已经是个知识渊博的发明家了。
到了那时候,我会发明一个神奇的屋子,在屋的顶端有一个夜晚的背景和一个白天的背景,门口旁是一个开关,只要按一下开关就可以调换背景,这样你想要白天就白天,想要晚上就晚上。
15年后的我,已经有了孩子。因为那时我都30岁了,有了孩子,我会用我的教育方法,把孩子教育得很好,长大让他做对国家有用的人。等他问我题的时候,我会像老师一样把他教得很好。我有信心,因为我是知识渊博的人。
我还发明了一件神奇的衣服。这种衣服穿不脏,这样就不用整天洗衣服了。衣服的领子有两个按钮,一个是红色的,一个是绿色的,我们都知道,一般红色的是热,绿色的是凉,这样你想热就热,想凉快点就凉快点。当然,不光有衣服有这种神奇的功效,还有床单被子……
还有汽车,我发明了一个无需用油的汽车,只要太阳和月亮在,就不需要油,还有车子会坏的时候,得去修车场,所以我就发明了一种只要按一下按钮,车子就会自动修复,这样就不用去修车场修车子了,方便了许多。
15年后的我比现在的我优秀多了。想到了就要去做,我相信,我的梦想一定能变成现实。