慢慢的开始走近了8月5日。期待的一天快要来临了,有点小兴奋。
天气依然还是那样,热。那么的热。呼吸不了的热气,让我整个人的心情都烦躁。生活在广东也就20多年的时间了。为什么还是无法忍受的天气呢。虽然说是处在空调底下。还是一样的热。
希望8月5日不要再出什么乱子,这种心情好像就是在学校一般的感觉,记得以前在学生会的时候,一到活动的时候大家就会聚在一起开个会,然后安排好自己的分工。开完会以后的我们都会去外面吃个东西,聊聊天什么的,那种感觉真的是太好了。好像又回到那种激情的日子,但是我知道,那种日子是一去不返回了。慨叹自己的青春流逝。时光匆匆把我变成了现在的自己。小时候的我一直都在幻想着。长大后的我究竟会变成怎样。但现在的我,就是15年前我自己想象的我。原来就是这样的我。慢慢我学会了去接受自己,去改变自己。高中的时候很内向,然后通过当班委来锻炼自己,大学的时候开始喜欢上人生的第一个男生。料不想是单相思,从此把时间都用在其他事情上。最后在社团中混得不错,朋友也慢慢的多了起来,那个他,慢慢的也就被我忘记到了天边去了。忘记一个人,就是要很多的事情去填满自己的思想。
长大以后,我学会很多,时间在走,我的路也越走越长,很快就要步入到人生的另外一个阶段了。慢慢走,总有我的美好人生。