小淘气长得很漂亮,浑身雪白雪白的。小淘气总是喜欢俯卧在沙发上,头昂着,前腿伸在前,后腿卷曲着,一动不动地卧在沙发上,好一副稳重的样子。
走近一看,小嘴巴红红的,嘴边还翘起几根细长细长的胡子。鼻尖是肉红色的,那两只明亮的眼睛,一只是金色的,一只是蓝色的,就像两颗闪闪发光的宝石一般,可真漂亮啊!
你可别看小淘气长得这么漂亮,一玩起来,那可就不得了了,破坏性是很大的。小淘气伸出锋利的爪子,在客厅里进行一次大扫荡。不时就把沙发抓几下,不时把花瓶也顶歪了,不时又把杯子给撞着了。上星期日,小淘气竟然还把爷爷没看完的报纸给抓成了碎片。
这些个日子,小淘气有了个伴,名字叫做“美美”。美美和小淘气长得非常相似,都是雪白雪白的。美美是个玩具猫,很快就和小淘气成了好朋友。美美躺在沙发上,小淘气对美美“喵……喵……”地狂叫,又在沙发上打滚,又乱蹦乱跳。
小淘气见美美仍然不搭理。小淘气终于按捺不住了。于是,就把美美推到了地上,美美腹部的按纽被撞中,双眼射出了亮光。小淘气,估计没有防备到,被吓得蹿出了好远,后来悄悄躲在了门后面。
小淘气呀,你可真是淘气啊……